2017-02-20

毒针暗杀,共产国家常见,炉火纯青者非中共莫属

转发此新闻:
媒体报导:金正日的长子,金正恩的哥哥金正男,周一(13日)在马来西亚首都吉隆坡遇刺身亡。

刺杀的背后指使者当然指向金正恩,至于被人「打毒针或喷毒液」则众说纷纭。

「毒针暗杀是共产国家闻名的暗杀技巧」,中共研发的毒针更为个中翘楚。

藏人相信十世班禅喇嘛是被中共谋杀

揭露十世班禅大师死亡真相的袁红冰与安乐业,在两人合著的《杀佛--十世班禅蒙难真相》一书中有详尽的描述:

由专门在中南海为中共首长做保健医生,被称为「红色医生」的王敏清,与现任广东省委书记、时任拉萨「西藏饭店」人事经理、经胡锦涛幕后推荐,转任共青团西藏自治区副书记,并担任胡锦涛联络员的胡春华,两人研议为十世班禅实施「特别处置方案」的执行方式,并经胡锦涛与温家宝呈报邓小平后拍板定案。

选择受中央军委总参二部和总政联络部两个军队情报部门共同委托北京医院秘密研制而成的毒药,致死的过程可能需要数个小时,不过,这种药物死亡后的生理特征更接近心脏病突发的特征;更重要的是,这种药物要求的施放方式简单而隐密--

只要用一根比头发还细的金属芒刺,涂上药物,刺入皮肤,见血即可生效;而且,在芒刺上同时涂一些高效麻醉剂,芒刺刺入皮肤时便不会有任何疼感,因此,只需一名医护人员,利用给施药对象量血压或者听诊心肺的机会,便可以不露痕迹地完成施放药物。

书中还批露,《毛泽东的私人医生》作者李志绥在宣布了自己准备开始撰写第二部有关中共内幕的回忆录的消息后,不到一周就猝然死在了自家的厕所,被使用的也是这种药物。

刺杀李志绥咸信由江泽民下令。

据悉一位参与过此案的人员透露,他们得到江泽民的谋杀密令之后,采用药功法杀害了李志绥(图右),即凶手在手指甲中放入一点特殊的药物,在倒水时弹入杯内,人喝了三天后发作死亡,其死状则与心脏病死亡相同。

来源:亚太政治哲学文化出版社




转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

做法是怎么做的?

匿名 说...

毒针的做法?

发表评论