2017-02-01

“知情人”爆料金融巨鳄被控 十九大前权贵最后博弈?(视频)

转发此新闻:
中共十九大将在今年秋季召开,2017年可说是中国政坛将发生巨大变化的一年。就在2017年初,流亡美国的中国富豪郭文贵在沉寂一年多后,再次政治爆料,矛头直指公安部常务副部长傅政华,并暗示这次至少要揭发四个“比傅政华还要高级”的中国政要。无独有偶,被称为中国金融巨鳄的肖建华据称近日在香港被控制,网传他跟“反习联盟”有关联。上述两个事件几乎在同时发生,是否有任何关联?中国政坛更大的地震是否即将发生?今天我们请来《北京之春》杂志名誉主编胡平先生为我们做分析点评......



来源:美国之音
转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月己未日,鸡年虎月羊日,正月初五,水曜日,星期三,在此祝我们党的第三代领导核心江泽民总书记新春快乐,鸡年大吉,能够活到两个甲子,气死“轮子们”!同时也诅咒重庆市把访民,维权人士,异议人士强行送进精神病院的相关人员及他们的家人在这个鸡年全部暴毙而亡!
替天行道,挺江救薄,绝地反击!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

发表评论