2017-02-27

谁拿走了老百姓血汗钱?这个问题已经到了必须要解决的时候了!

转发此新闻:
现在各种金融公司民间借贷危机遍及中华大地,据相关人士初略统计,全国有31个省上亿的家庭,上亿的普通老百姓涉及其中,涉及资金上万亿,现在的骗子、老赖横行,他们用钱赚钱钱生钱生出高利润高回报的骗局,骗得老百姓倾家荡产把钱存进去之后既不还本又不付息,导致老百姓苦不堪言。


这场金融危机正在演变为一场社会危机,可以毫不夸张地说:这场危机对中国的影响不亚于北洋军阀混战,现在是民营金融财团混战,消灭老百姓的血汗钱。正在或已经改变了许多家庭、许多人的命运。老百姓辛辛苦苦、节衣缩食一辈子,攒下的养老钱、救命钱、买房钱、给子孙上学的钱,一下就没了!

设身处地想一下,谁能想得通?谁能没有怨?谁能没有悔?谁能没有恨?老百姓真苦啊!他们现在中国梦的最大愿望就是:要回自己的血汗钱,过上正常人的生活!对这场危机的根源和现在在中国的影响力、破坏力,是实实在在成为当今中国社会的最大民生问题!

一、老百姓为什么敢于将自己关乎全家几辈人前途、命运、生计的血汗钱通过担保公司签合同、融资公司借给各种套钱骗钱的企业?

1,是因为有党中央和国务院的号召,有党和政府的政策支持;

2,是担保公司、融资居间公司是经政府工信、工商、税务等部门批准注册,年年发给他们年审合格证的;

3,是借款企业立有借据,更有担保公司、居间公司承诺:如企业不能按时偿还,他们可以先代还;

4,是利息没有超过银行的4倍;

5,是有全国地方政府大力倡导、支持,甚至有的地方官员参加了担保公司、居间公司开张剪彩仪式;

6,是有媒体大力宣传、鼓励。这么多理由能让老百姓不相信?!
那么在当今中国,还能让老百姓相信什么?难道不成当初就是一场收刮民资民膏的骗局吗?

二、为什么当初政府大力倡导、支持,在危机暴发初期,又要老百姓冷静不要挤兑;而危机愈演愈烈的时候,竟然推脱责任?

什么“参与非法集资,责任自负”、“抵押优先”、“先查封先偿还”。老百姓是参与非法集资吗?那谁又是这场非法集资的主谋?是非法为什么政府要批准?非法集资为什么拿着政府的牌照,大张旗鼓开门面?居间公司遍布从首都京城到偏远的小县城的全国大街小巷,谁又查过、问过是非法集资?是“市场经济行为”,请问是哪家的市场经济?“抵押优先”、“先查封先偿还”这些法律条款适合解决这场涉及亿万老百姓的利益的危机吗?普通老百姓可能知道这些法律条款吗?如果用这些法律条款来解决这场危机,那不就是让少数有钱人、有准备的人得利,而牺牲亿万老百姓的利益吗?

三、为什么各种媒体当初不遗余力大力宣传,而危机暴发后集体失声?不能不让人怀疑媒体当初的动机和用意就是搞有偿服务:为了钱!

危机过去近两年了,在当今中国,为什么就没有一个有良知的政府官员、专家、学者、人大代表、政府办委员敢于站出来向中央直诉真相、直谏真言,为老百姓呼吁、呐喊,为民请命呢?因为他们是中国社会之精英啊!是被老百姓看作中国之脊梁啊!哦,难道他们是因为他们是背后的大大得利者吗?

老百姓只能一家接一家被骗得精光,伤心透了!复兴中华的伟大中国梦还有希望吗?可以说:这就是一场官僚对老百姓一场信息不对称的掠夺战!也可以说是部分人妄图搞垮党和政府,向党和政府发起的一场经济狂骗战!

业务员更是双重受害者。当初业务员是出于善意引荐我们把钱放在投资公司赚点小钱,如今众多原因使我的血汗钱拿不回来,业务员和我们都是受害者。业务员有的被送入监狱超期关押;有的被逼跳楼自杀有的逼疯;有的家破人亡......。而那些借款的人却逍遥法外,是哪些部门渎职?

撕心裂肺向党中央发出恳求:

一、成立解决这场危机的专门领导小组,相应各省、市、县也要成立专门领导小组,且地方政府要“一把手”挂帅。

二、请求我们的政府勇于担当,承诺不让普通老百姓的利益受到损失,以安民心,维护社会脆弱的诚信和稳定。

三、具体问题具体分析,针对不同企业的情况,采用不同措施。

四、迅速处理这场危机,时间上不能拖!危机已经暴发近两年了,许多家庭也拖不起了,再拖就是给骗子、老赖们转移财产的时间,实际上很多骗子、老赖们早做好了准备,已经转移了财产户口签到西方国家了!对那些恶意转移财产的骗子、老赖们严惩不怠!

现在中国诚信、信用体系几近崩溃!普遍缺乏信仰!要说有,就信“钱”!只要能搞到钱什么道德、公平、正义统统滚一边去!个别地方,政府官员中“事不关己,高高挂起!”“做一天和尚撞一天钟”大有人在!老百姓办事太难了,拖死你、等死你!事实上,许多老年人、危重病人已经等不到血汗钱回来,已经离开了人世!也有想不通自杀身亡的,这种悲剧在当今中国上演,这是多么地令人遗憾和痛心啊!


来源:微博

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

活该! 相信共匪,愿做奴隶的结果。

匿名 说...

赵家呗,还能有谁?赵老太爷及其子孙,亲戚、走狗,帮凶们

发表评论