2017-02-16

封锁金正男被杀消息 平壤庆金正日冥寿 南韩用大喇叭公布死讯

转发此新闻:
今日为北韩的「光明星节」、即已故领袖金正日的冥寿,金正男正正在父亲冥寿前三日被杀。平壤气氛完全未有受金正男之死影响,照常举行纪念金正日冥寿的活动,大批官员前往赏花。政府又邀请多国选手参与花样滑冰比赛。南韩军方相信北韩封锁消息,准备在边境利用大喇叭,向北韩民众广播「金正男遭金正恩毒手」的惊天消息。

多国的滑冰选手赴平壤表演,纪念金正日冥寿。

正当全球各大媒体都大篇幅报道金正男遇害,北韩中央电视台却正在播放一辑「敲锣打鼓」的电视剧节目,没报道任何有关金正男的新闻。平壤市大同江区前日举行「金正日花」展览会,大批官员出席。平壤昨日亦举行了每年一度、纪念金正日冥寿的白头山杯世界花样滑冰邀请赛。近三十名政府官员及民众出席,观赏来自多国的滑冰选手,以及盛装小童的精彩表演,人人笑容满脸。

南韩拟在边境用大喇叭向北韩民众公布金正男死讯

韩拟用大喇叭踢爆

外界怀疑北韩国民对金正男遇刺一事仍毫不知情。报道指,南韩军方计划用在两韩边界的高分贝喇叭,向北韩广播金正男被金正恩暗杀的消息。虽然暂时未知金正男遇刺事件是由何方策划,但韩联社引述消息指南韩政府中人认为是金正恩指令


北韩设于外国的餐厅,不少女侍应都五官标致(左图);毒针、外型如电筒的毒枪(右图)都是北韩特工爱用武器

朝特工 常用三带毒武器杀人

金正男疑似遭北韩特工毒杀,令人关注北韩特工惯用的毒杀手段。南韩传媒指一一年一名前北韩特工,被指试图用毒针及毒枪等工具暗杀目标。同年一名在中国帮忙脱北者的牧师,亦因中了神经药物而亡,有指他是被北韩特工用毒针所杀。报道亦剖析了三款北韩特工惯用的带毒武器,包括一款圆珠笔型毒针,转动笔杆就可射出毒针。一款手电筒型的毒枪就可配上射程达十米的带毒子弹。



来源:东方日报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论