2017-02-04

郭文贵“高调爆料”背后:郑介甫谈报道真实性、对郭的认识

转发此新闻:
因涉中共高层贪腐案被当局追缉而滞留美国的“政泉系”掌控人郭文贵,近日突然在某网媒高调爆料,大爆中国公安部某高官向他勒索六千万美元、“吃了被告吃原告”的丑闻,而且声称这只是“第一击”,接着要继续曝光多名“比公安部常务副部长还要高级”的中共现任政要贪腐内幕。


由于适值中共高层权力斗争因为十九大将要到来而处于关键时刻,郭文贵此时的爆料赚足了网络眼球,郭文贵本人也因为在接受采访的视频前面一副振振有词状,而让一些人忽然忘了他本来就是一个被追缉者,俨然成为正义的化身,赚来不少人的赞美声。

不过,就在郭文贵为自己的爆料引起“震荡”而沾沾自喜之际,远在地球另一端的澳洲,有人发出可能令郭文贵先生大为扫兴的声音:昔日与郭文贵一样在中国内地驰骋商海,目前也跟郭文贵先生一样流落海外的的郑介甫先生,对博闻社谈了他和郭文贵先生的纠纷恩怨,也谈了对郭文贵近日曝光所谓中共高层干部腐败的看法。

郭文贵与郑介甫这两位商场对手,他们的恩怨起于一家叫做天津华泰控股集团股份有限公司的股权之争。郑介甫与另一个商人谢建升至今都还滞留海外,望洋兴叹,他们没有想过:初中未毕业的山东商人郭文贵,会将他们逼入资产“被夺”、全国通缉的进退维谷的境地。

明镜网对郭文贵先生的“爆料”采访中,郭口口声声说,不认识郑介甫和谢建升,大有“被人冤屈”之意,郑介甫打了个比喻,打家擒舍的强盗,抢了别人的东西,可以说“我不认识被抢的人”。

在此之前,身为天津环渤海控股集团有限公司董事长,郑介甫长期享有中国引入航母第一人的光环。作为河南省小有名气的企业家,谢建升一度还被评为“影响中国改革的优秀人物”。

但是这两位商界人物最后都跟郭文贵先生翻脸了。今天,我们通过对郑介甫先生访谈报道,目的要外界可以对郭文贵先生有一个完整认识。

其实,有关郭文贵先生的遭遇,博讯记者曾采访郭文贵先生本人,也采访他的商业对手:谢建升、郑介甫,也报道过李友有关的案情,包括对李友有伤害的内容。

郑介甫先生本次访谈中,简短谈了华泰和郭文贵的纠纷,还谈了为什么郭文贵此时高调露面。还对郭文贵手中有无高官的录像、博讯报道该案是否公正等,发表了有关看法。

来源:博闻社




转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月壬戌日,鸡年虎月狗日,正月初八,星期六,土曜日,公元2017年2月4日。在此祝中国共产党的第三代领导核心江泽民同志新春快乐,鸡年大吉,能够活两个甲子,创造中国领导人的长寿纪录,同时也诅咒重庆市精神病院系统里的所有人员及其家人在这个鸡年全部暴毙而亡!替天行道,挺江救薄,绝地反击,全力支持刘云山为千千万万个张芬和邓光英报仇!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

发表评论