2017-02-11

芮成钢的故事:高官夫人的公共情夫,牢中可能被做掉 (视频)

转发此新闻:



来源:热点互动 /  陈破空  (新唐人)



近日,网络流传一则执行通知书,上面显示,芮成钢已经因为行贿受贿罪被判刑6年,起刑日期为2015518日,刑满释放日期为20201211日。通知书不仅曝光了芮成钢的判决内容,还一并曝光了芮成钢家庭住址和服刑照片。网友叹息,一个大光头,还带着眼镜的芮成钢,英俊不在。


据称,他是20多名高官夫人的“公共情夫”,其中包括中共原中办主任令计划的妻子谷丽萍。这些高官夫人一般比他大2030岁,其中很多都留下当时淫乱的录影带。
转发此新闻:

3 条评论:

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月己巳日,鸡年虎月蛇日,蛇日冲猪,星期六,土曜日,正月十五,元宵节,在此祝中国共产党的第三代领导核心江泽民同志新春快乐,鸡年大吉,能够活两个甲子,创造中国领导人的长寿纪录。同时也诅咒那些把访民,维权人士,异议人士强行送进精神病院折磨,人为制造“被精神病”事件的人和他们的家人在这个鸡年全部遭遇现世报应,出门被车撞死,在家电路短路被烧死!全力支持中国政坛为数不多的好官,中共中央书记处书记刘云山为千千万万个不幸“被精神病”的吴春霞、刘彩霞、张芬、邓光英、刘伟、辜湘红、黄远萍、刘刚、李家坤、潘露等讨回公道,严惩制造“被精神病”事件的人,捍卫法律的尊严!
替天行道,绝地反击!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

苏冀苏冀 说...

税总将掌握中国居民在101国家地区境外账户信息

匿名 说...

明显人已经被掉包了啊

发表评论