2017-02-28

中共屡用美人计三陪女也有党支部?

转发此新闻:
中国贵州彝族一名美女上访者到北京著名维权人士胡佳家中,宣称胡佳对她"始乱终弃"一事,再次引发人们对中共对内对外善用美人计进行收集情报、瓦解异见人士的关注。有媒体披露,90年代以来,中共先后用美人计整治判监多位大陆政治异见人士,连计三陪女都有党支部。

龙美伊在Twitter上载的半裸照。

  
24岁的龙美伊近日到胡佳所住的小区展示锦旗对声称胡佳"始乱终弃",还不停给胡佳手机发简讯威胁说,她已到欧盟驻北京大使馆,要欧盟收回颁给胡佳前几年颁发的奖项。

长期被国保软禁在家,并被24小时被严密监控的胡佳,反驳龙美伊的女子的指控,并怀疑她背后有黑手,意图抹黑维权人士。

多个维权者和上访者也证实,龙美伊过去已不只一次以色诱来抹黑维权者,有人更名声扫地,怀疑她受到国安公安利用。

曾经拍辽宁马三家女子劳教所纪录片《小鬼头上的女人》而轰动海内外的维权摄影师杜斌,去年也曾揭露,他经上访者介绍认识龙美伊,因同情其遭遇和她在一起,不料她又哭又闹又割脉说要跟他结婚,把他交往多年的女友气走,然后翻脸敲诈他8000元人民币,还把他房子占了。

杜斌认为,「这是中共当局设局,派国安美色临时工,目的是乾涉我做《小鬼头上的女人》后续报导」。

中共用美人计判监多名异见人士

美人计自古以来都是收集情报、瓦解敌人撒手

中共掌权以来,更是把这一项代表中共「先进文化」的龌龊手段发挥尽致,并不时对内对外使用这一色诱抹黑维权者的美人计。

20048月香港民主党区议员何伟途参选立法会,在东莞被中共用美人计拘捕,以"嫖妓"判劳教,失去参选机会,还经历168天牢狱之苦。

2011年,毕业于北京电影学院,曾在电影《夜宴》中担任章子怡裸体替身的中国大陆演员邵小珊,曾在微博发帖,自称17岁起遭监控,被迫为中共军情机构──总参二部做间谍。

期间,中共官方利诱及威迫的低下手段,让邵小珊遭受心理及生理上的迫害,最终选择公开真相。仅仅90年代以来,中共已先后用美人计整治判监大陆多位政治异见人士,包括张林、魏泉宝、彭敏、姚振祥、方觉、刘水、杨在新等;流亡美国的六四学运领袖刘刚被中共的美女间谍色诱甚至结婚成家,最后害他家破人亡,最后还被华尔街公司炒鱿鱼,失去工作。大陆媒体曾披露,北京三里屯酒吧街成立了由酒吧业主、保镳和三陪女组成的党支部,连妓女也要「为党的事业奋斗终身」。

中共大肆用美人计对付国外对外,中共更大肆用美人计收集情报、对付国外。2005年,日本驻上海总领事馆一名40岁外交官在总领馆上吊自杀,留下遗书指称遭中国情报人员用色诱,胁迫他泄露外交机密,因无法出卖国家而走上绝路。20081月时任英国首相布朗的幕僚访问大陆时,在上海一家大酒店的舞厅被中共美女间谍钓上,随后这位幕僚的黑莓机以及另一款同样具有收发电子邮件功能的手机双双失窃。当年8月,英国伦敦前副市长克雷蒙特(Ian Clement)出席2008年北京奥运期间,被中共女间谍色诱、窃走市政机密。20113月韩国驻上海3名外交官遭到上海女子邓新明色诱,泄漏国家机密,据韩国媒体报导,邓新明与上海市委书记俞正声、市长韩正关系匪浅。当年7月台湾前陆军少将处长罗贤哲被判处无期徒刑,并收受上百万美元的贿赂,成为近50年来台湾最大共谍案主角。

三陪女组成的党支部,连妓女也要「为党的事业奋斗终身」。中共大肆用美人计对付国外对外,中共更大肆用美人计收集情报、对付国外。2005年,日本驻上海总领事馆一名40岁外交官在总领馆上吊自杀,留下遗书指称遭中国情报人员用色诱,胁迫他泄露外交机密,因无法出卖国家而走上绝路。20081月时任英国首相布朗的幕僚访问大陆时,在上海一家大酒店的舞厅被中共美女间谍钓上,随后这位幕僚的黑莓机以及另一款同样具有收发电子邮件功能的手机双双失窃。

当年8月,英国伦敦前副市长克雷蒙特(Ian Clement)出席2008年北京奥运期间,被中共女间谍色诱、窃走市政机密。20113月韩国驻上海3名外交官遭到上海女子邓新明色诱,泄漏国家机密,据韩国媒体报导,邓新明与上海市委书记俞正声、市长韩正关系匪浅。当年7月台湾前陆军少将处长罗贤哲被判处无期徒刑,并收受上百万美元的贿赂,成为近50年来台湾最大共谍案主角。Clement)出席2008年北京奥运期间,被中共女间谍色诱、窃走市政机密。

20113月韩国驻上海3名外交官遭到上海女子邓新明色诱,泄漏国家机密,据韩国媒体报导,邓新明与上海市委书记俞正声、市长韩正关系匪浅。当年7月台湾前陆军少将处长罗贤哲被判处无期徒刑,并收受上百万美元的贿赂,成为近50年来台湾最大共谍案主角。Clement)出席2008年北京奥运期间,被中共女间谍色诱、窃走市政机密。

来源:新唐人



转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

連印尼總統蘇加諾一樣也踩上了地雷

匿名 说...

http://hk.next.nextmedia.com/article/1269/17307909
壹週刊 - 1269 - 時事 咩係衰十一 湯家驊

匿名 说...

賣逼也要愛國,夾死洋人和洋買辦。

发表评论