2017-02-04

也看郭文贵“我说的是真的”的真伪

转发此新闻:
郭文贵前一阵子,爆料说王岐山与胡舒立有个私生子,结果有人出来作证,那个孩子是他的,不是王岐山和胡舒立的。郭文贵爆料了一些中共党徒的事,都是重磅炸弹,这太不奇怪了,因为他所交道的人物,都是与中共党魁直接说上话的党棍,有些“重磅级的炸弹”也就很正常了。

郭文贵

但是,只要是与中共党徒长期地耳鬓厮磨,他们嘴巴里的“真的”绝大多数都不值得笃信,原因是他们长期地骗人,难道这一回就不是“假的”了吗?再说,自己就做了那么多的不能见光的事情,他们及时“阳光”一回,也不可全信,否则,你就有可能又被忽悠了。

中共国戏剧舞台上,有个大忽悠赵本山,政治坛台上,哪个角色不是比赵本山更能忽悠?而被忽悠还为忽悠的人叫好的基本都是不动脑子想事的人。这种人,常常是受害无二可比。当然,如果不动脑子想事,却抱怨总是被忽悠,被欺骗,未免太愚蠢。因为既然是在忽悠的时代,如果没有不动脑子想事的人群,怎么会有大忽悠?

可以说,王岐山与胡舒立有没有私生子,郭文贵也是道听途说,或者是江家帮的魁首暗施机宜。原本,在中共党徒里,有私生子与否,根本就不是什么事,老王四处抓人,自然就会树敌过多,被中伤造谣基本上就是稀松平常事,反正中共党徒们别的本事没有,造谣中伤的本领还是有的。

既然善于造谣中伤,原本已是中共党徒的拿手戏,再加上一些获利的需要,那么添点油加点醋的也就是自然而然的事了。

中共国富商之一的肖建华现正在大陆“协助调查”,这种“协助”对于肖建华来说,大大地不妙,也是习共擅用的手笔。他们清楚,普通老百姓包括我们这些直接被推到敌对阵营的群体,没有多少能量促使中共垮台,到是肖建华、郭文贵似的人物,大大地有着能量,足以令中共独裁者倒下。所以,习共才不遗余力地铲除这种“祸根”。

而郭文贵,由于被通风报信,才逃跑到美国去了,若是被老王抓住,估计现在不被弄死,也会被弄残,更不要说能这么自由地发声了。

那个被郭文贵爆料的傅政华,虽然是公安部副部长,可能要倒霉了,即使暂时不走麦城,也不会被重用,原因习近平最清楚,对于没有底线的人,不防他一手,那才是无知呢!

原本,进入公安系统的人,没有几个是有底线的人,他们的工作就是抓人害人,从重处罚而不从轻,所以最易遭到国民的憎恨,同时他们自己的习惯也变得越来越下作卑鄙。

郭文贵先生逐渐爆料,已是让我们看到,两个山东巨人,确实令习共党魁有些后怕。毕竟,这两个与江家帮千丝万缕关系的人物,亦商亦政的得到了不少的内部猫腻,又因此获得了不少的甜头,说不定,再进一步的努力,真能把习皇帝拉下马来。

所以,郭文贵不得不逃跑,肖建华不得不被擒获。

然而郭文贵,不按照老习的意愿出牌,甚至,我们都知道,老习的屁股里也夹着屎,只是我们没有什么权威令其也被抓捕罢了。

本来,中共党徒,在江泽民时期,只要想发财,谁都有条件的前提下,习家人不闷声大发财,是不是太看低了习家人的智商?没有经济基础,怎么能行贿获取更多的利益?金钱这东西,虽然害人,也能帮助人节省许多具体路数。假如我们手里,也有充足的银两,习共独裁者还能至今嚣张得起来吗?

关键是,共产党人的话信不得,其任何一个没有底线的各种形式,各种领域的党徒,都是些比江湖骗子还江湖骗子。这一点,我们要认识得更清楚些才能更好理清一些做人做事的套路。

就郭文贵披露傅正华的很多事情,华颇先生却表示:“我想有真有假,完全是假的不可能,完全是真的也是不可能。郭文贵属于把水搅混、吸眼球、把局势再搅乱来混水摸鱼的那种人。”

华硕的评判不无道理。本来,郭文贵的公开爆料,就是攻击习共,再说,习共对付江家的有钱人,也是非常地血腥,郭文贵就是江家人,拥有这么多钱,万一和民主人士走到了一起,那么习共的麻烦就更大了。

来源:博讯 / 巴克 



转发此新闻:

没有评论:

发表评论