2017-02-28

大陆人为曾荫权叫屈 / 为哪般两万老兵围中纪委

转发此新闻:
大陆人为曾荫权叫屈

上周223日,原香港特首带上锁链被投入监狱,曾经是六百万人民之上的地区最高首脑,想要点最后的尊严,香港媒体也不愿意按照他的指示照办,曾荫权还没到看守所,各路PS版的监狱入门囚服照传播的满天飞,对此反应最强烈的不是香港人民,而是大陆的那些贪官和贪官污吏控制的媒体。他们先是借用(环球时报)阵地,攻击香港打击腐败主持正义的法官是英国殖民地的走狗、奴仆、黑哨,以此批判主权回归的虚空,而后发动大陆学者分析案情曾荫权的委屈之处,继而有众多将军之后发动恐怖主义的言论,出资数干万,要主审法官的人头。

原香港特首曾荫权判囚20个月

由此可见大陆主管宣传领导人的法治意识连香港底层市民都不如。老将军们的后代多数都是恐怖主义的坯子。将军们后代有如此灭香港法官之勇猛想法,何不去西伯利亚和钓鱼岛收复毛泽东出卖的大面积国土的主权?多杀几个老毛子给国人提提士气?

两万老兵围中纪委

为哪般两万老兵围中纪委

无独有偶,继香港声援入狱员警的游行正在进行时,大陆的老兵再次以无线电静默的军事行动标准,包围了在北京官园的中纪委总部大楼。老兵们此次行动的动因还是自己多年的军转和复原的福利待遇得不到地方官们的重视和落实。尽管几个月前9省市政府一把手领导们接到了军委主席习近平的指示,可是回到地方,让各级领导把挪用和贪到口袋中的国家给老兵各种福利吐出来,那比登天还难。每一个地方的官员都明白,省长书记基本都是受贿自己送出的买官红包主体,他们都是对付中央政策的高手,要死咱一起死,要吐咱一起吐。抓个民政部长贪掉一百亿,只是个警告撤职之类的查办,谁还不贪?

笔者敢预言,老兵们这次围了中纪委,不出几个月就会围中南海堵长安街。因为地方官员控制公安只对老兵打压,而不查抓贪官,这样的恶性循环结果就是政令不出中南海,习核心内核就会无声无息的被抵消殆尽。比习核心内核抵消更重要的是,如此发展下去全国人民都慢慢地明白了,保家卫国、捐躯流血后果就是这般惨澹,他们不仅得不到应有的待遇,而且还要被从地方到北京的官员员警羞辱暴打,那还不如就此反了来的痛快,如此这般下去,中南海危了,国家也将无兵可征,无兵可战,到时候一旦有战争,那还真得由罗源,戴旭,金一南,刘亚洲,朱玖虎,乔良,张召忠,毛新宇这些整天叫嚣战争的酒囊饭袋吹鼓手们去战场比划比划,那时候的他们依然是一身臭肉,他们敢吗?

来源:自由亚洲电台 / 赵岩



转发此新闻:

没有评论:

发表评论