2017-02-25

墨尔本上演《红色娘子军》, 中共图谋解放全人类

转发此新闻:
闻说澳洲的墨尔本上演《红色娘子军》,耳边不禁旋起动人的歌音。向前进,向前进,战士的责任重,妇女的冤仇深。古有花木兰替父去从军,今有娘子军扛枪为人民。


正如有齐家贞等论者云 that “《红色娘子军》以“妇女解放”作为号召,又以芭蕾艺术作为包装,这就很容易迷惑许多善良的西方观众。” 

中共的一贯手法是 that 以人间之最美好,来包装人间之最凶恶,包装中共自己这个人类史上之最凶恶。大凡自由、民主、人权、法治、平等、世界和平、人类博爱、为人民服务,民族解放、抵抗入侵、保家卫国等等,一切人间美好的东西,都被中共用来包装自己。中共借之为其杀戮,为其夺权,为其极权,为其残酷压迫,为其一切罪恶的欲望和愿望而服务。

中共自一九二一年成立以来,借助人类上述美好的东西,煽动了暴力革命,煽动了穷人杀地主富农,诱惑了单纯的青年和浅薄的知识分子,煽动了张学良杨虎城,忽悠了阎锡山,蒙骗了马歇尔,拐骗了白求恩、斯诺、斯特朗。把毛家军、邓家军、军队听党指挥,说成是人民解放军、人民子弟兵。把人民公然说成是人民的敌人,把和平民众公然说成是暴徒。把六四大屠杀,几乎说成是人民军队爱人民。把残酷地统治压迫人民,说成是热爱人民而打击反动派,说成是人民当家作主。把毛主席接见红卫兵,把毛主席砸烂刘主席的狗头,说成是最大的自由和最大的民主。把侵犯西藏说成 that 亲人金珠玛解放西藏。把一定要压迫台湾,说成是一定要解放台湾。把阿拉法特的恐怖活动,说成是自由解放事业。把输出革命搞暴动,说成是支援世界人民的正义事业。把入朝作战和支援金日成暴君打天下,说成是中国人民保和平为祖国。把支援波尔布特屠杀柬埔寨人民,说成是支援柬埔寨人民的解放事业。如此等等。

你说白毛女、娘子军是煽动暴力和仇恨,它说 that 这是人民自由,这是妇女解放,这是表演艺术,这是人类的共同财富。你说胡爷爷是邓爷爷隔代指定的接班人,它说 that 小朋友啊,不是我胡爷爷要当国家主席,而是人民非要我胡爷爷当不行啊。不是我习爷爷非要歌颂毛主席他老人家,非要歌颂习大大我老人家,而是彭妈妈张妈妈王妈妈非要唱党啊党啊我的妈啊,人民非要警惕敌对势力你他妈啊。

中共说得唱得多好听啊,多么令人感动啊。你不感动,不要紧,有的是人感动啊。你暂时不感动不要紧,以后慢慢感动嘛。你顽固不化?悄悄地呆着,大声的不要。中国人尚且顶不住这一套,况复洋人乎?出口给洋人,洋人乐洋洋。然后转内销,国人看了更加乐洋洋。金色的太阳,升起在东方。毛主席、邓副主席、习总书记,是世界人民心中最红最红的红太阳。接通两个三十年,献礼两个一百年,彻底解放全人类。这就是理论自信,这就是制度自信,这就是中共社会主义大国风采。

结束语。古圣曰,文以载道。纵观人类古今文明可知 that 中国古代文明之道就是,仁义礼智信;that人类现代文明之道就是,人类普世价值,即:自由、民主、人权、法治。中共的那一套既根本上背离了中国古代文明之道,又根本上背离了人类现代文明之道。中共那一套是无道,是惨无人道,是人类历史上最大的惨无无道,是包装的最好的惨无人道。信不信由你。信不信由得你?墨尔本上演《红色娘子军》,说小一点儿,是中共大外宣的一部分;说大一点儿,是中共全球梦的一部分。

旅居澳洲的齐家贞和许多华人,秉持着正义的良心,组织了“澳洲价值守护联盟(AVA)” 。近日来,他们积极开展活动,如公开信、贴标语、集会、游行等,以抗议在墨尔本上演《红色娘子军》。 请让我们向他们致敬,为他们加油!大家继续努力,抵制中共,坚决反对中共特色的社会主义,坚决反对 that中共解放全人类。

来源:北京之春 / 冬成




转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

反自由,反民主,反對普世價值,如此反文明,反人類的犯罪組織所謂的婦女“解放”,只能是“‘革命’專嫁戶”,只能是与炮灰組成的“‘解放’‘軍’”黨衛“軍”匹配的黃色娘子軍,各級文工團。

匿名 说...

这可真有意思,就好像一个幼儿园小朋友给一个大学生讲错误的十以内加减法一样。

发表评论