2017-02-06

迎接「川普大帝」的时代

转发此新闻:
中国有个「习大帝」,是大陆人自己说说罢了。前年纪念抗日战争,日本人拒参加;印度不承认一中,侵略并吞藏南,习大帝照样跑到印度开金砖国家会议。美国总统才是真正「川普大帝」,他没上台,日本首相就迫不及待跑到纽约和他见面;100家中国公司在纽约时代广场做广告,祝川普新春快乐。马云也拜见大帝,要给美国提供就业机会,富士康也要来美国建厂。世界各地领导人忙着打电话、和川普见面,邀请他去访问,真正是万国来朝。

美国总统川普

欧巴马总统的竞选口号是「改变」。而川普大帝上台十多天,「改变」比欧巴马八年还大。欧巴马上台没多久就获得诺贝尔和平奖,却成史上战争最久的总统。任内白人警察射杀黑人,导致多次抗议游行,黑白种族关系激化。他的老家芝加哥2016年有4331人被枪击,762人死于枪下,成为全美城市最高纪录。连川普大帝都专门发推特警告,要派联邦专员去治理。欧巴马没有解决IS恐怖组织和叙利亚内战。川普上台雷厉风行,马上要五角大楼30天内制定消灭IS的计画。

川普为了美国安全,禁止七个穆斯林国家人民进入美国90天,世界各地都有人反对。但中国大陆作为世界第二大经济体,从来不接受难民,怎么没人反对?何况,美国大城市都有无家可归者,难道不应先关心这些人?

美国有些州,外州公民和外国留学生需支付昂贵学费,而本州非法移民却只需付便宜的本州学生学费,非常不公平。川普大帝真要建立美墨长城,将有效阻止毒品和非法移民进入,减少管理费用,可能间接提高亚裔人口比例,好处多多。

美国之音、自由亚洲电台长年累月受到大陆政府干扰。美国不少网站(推特、脸书、Youtube)也被中国政府用人民纳税钱给封锁,并任意封锁美国人的微博、知乎账号。而中国新闻媒体却在这些被封锁的网站开设帐号宣传。央视英文频道在有些城市可直接收看。连苹果公司也助纣为虐,将「纽约时报」中文版的应用程式下架。希望川普大帝早日解决这些不平等待遇,让中国人民可自由使用美国网站,收听收看美国节目。

川普在世界各地都有产业,养育子女也很成功,不是疯子可以做到。雷根总统摧枯拉朽让苏联垮台,川普大帝是否可帮助中国人民也脱离共产制度,让世界更和平,拭目以待。川普的政策总会有人反对,但川普大帝让美国再度伟大的时代已来临。


来源:世界日报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论