2017-02-08

红朝末世乱象

转发此新闻:
纵观中国历史,每朝每代的末世就是乱象丛生的时期,都是统治集团最丢脸的时期。套用一句流行话:天朝垮台前,利益集团已经丢尽了它的脸!当今红朝把此话诠释得淋漓尽致。

薄熙来(左)、徐才厚(中)和周永康

就拿官员的淫乱丑相来说,民间曾编排了排行榜1、数量冠军:2、素质冠军:3、学术冠军:4、青春冠军:5、管理冠军:6、挥金冠军7、团结冠军:8、和谐冠军:9、干劲冠军:10、收藏冠军:编排者感叹赋诗曰:上峰时刻喊保先(保持先进性),淫欲烈火燎蓝天。且看这张排行榜,作恶谁不居高官。在这之后排行榜时时都在刷新,中共官员的丑态真是古今中外空前绝后。

从赖昌星案,文强案,王立军出逃美领馆,到薄熙来、周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划案等等数不完的现任和前任高官的案卷揭示了中共利益集团的种种罪行和丑恶,但这些都是遮遮掩掩下曝光的冰山一角。尽管是冰山一角,已经足以让中共利益集团丢尽了脸。最近延烧的肖建华案如果彻底揭底的话,不知道有多少令人膛目的暗箱丑行。然而利益集团根本就不要脸,不知有羞耻两字,除非内斗落马,不会有辞官谢罪之说。

利益集团还在喋喋不休的以为民谋利的幌子自欺欺人,当然明白人是心知肚明不予理会的。但有很多人介于明白与糊涂之间,说明白是因为他们明白了利益集团的欺骗和无耻;说糊涂是因为他们倒生出一种迷思,缅怀起毛时代的廉洁和清明了。
殊不知这只是一种制度的两种表现形式,本质是一样的,就是党权利益至上,把人不当作人。前三十年多了一层迷人的浪漫色彩,后三十年则是赤裸裸的权力和金钱的表演。难怪许多老人怀旧,许多年轻人构想浪漫。抬举毛成了他们对抗现实丑恶的武器;再造毛时代成了他们对未来的追求,他们不知道他们的局限,甚至糊涂到自信可以用拳脚教训批毛的明白人。今年14日上午8点半多,济南被阴霾笼罩,几十名毛粉聚集在济南建筑学院西大门,不去抗议折损他们健康的雾霾,却组团围攻该校邓相超教授,对其批评毛泽东的言论表达不满。他们还殴打举牌声援邓相超教授的鲁扬等人,对拄拐杖的老人也不放过。

这也是中共末世乱象的一道特有的风景线!他们维护中共表面的招牌,却剑指中共利益集团的命门,是中共另一种掘墓人。不过这种在非人性环境里造就的非人性的掘墓人,会在掘墓过程中制造许多悲剧和闹剧。可惜!可叹!可悲!不过一旦资讯全面透明,相信许多人会幡然醒悟!

来源:自由亚洲电台 / 傅申奇




转发此新闻:

没有评论:

发表评论