2017-02-03

肖建华与女保镳同住四季酒店套房 常换房

转发此新闻:
肖建华行事低调,外界对其在港情况所知不多,据悉,由于身份敏感及确保自身安全,肖建华长期聘请5名贴身保镳,又在中环四季酒店的服务式住宅四季汇长期租住多间套房,并经常转换房间,以免行踪曝光,但不时会有女性朋友携同小孩探访他。

女保镳贴身侍候肖建华(戴红帽者)

消息指,肖建华在四季汇长期租住多间套房,其中3间房分别在20楼及28楼,当中一间是供贴身保镳休息的地方。为免行踪曝光,肖经常转换房间,「不会长期住在一间房」。据悉,肖聘用一名内地管家,为他打点起居饮食,但这名管家并非留宿四季,晚上下班后会离开,而肖的妻子周虹文亦非经常居住四季。

据悉,由于身份敏感及自身安全,肖建华分别透过本港及内地保安公司合共聘请41男贴身保镳,当中两名女保镳来自内地,其余3名保镳来自本港。消息指,肖对该两名内地女保镳特别信任,无论身处何地,该两名内地女保镳都会贴身跟随,「她们会跟肖建华住在同一间套房」。消息又指,若肖逗留四季房间不外出时,3名本地保镳会驻守四季45楼的餐厅楼层候命。

湾仔古琴会所

以代号订餐厅 只用现金

有熟悉肖的消息人士指,肖建华夫妇经常往欧洲,包括伦敦。在港居住期间,肖绝大部分时间只会逗留四季的套房,出外用膳只会往ifc利苑酒家及湾仔古琴会所。肖外出用膳期间,所有保镳只会在食肆门口等候,「他在香港近乎足不出户」。但不时会有女性朋友到四季探访他,「部分女性朋友会携同小朋友去探」。据知,肖部分女性朋友来自内地,肖有时会安排贴身保镳陪同她们游览香港。

肖经常光顾湾仔分域街的古琴会所是一间行会员制的会所,只招待会员,以厢房为主,私隐度极高,内部古色古香,主打潮州菜。另有报道引述四季酒店前员工称,肖建华每次使用酒店服务如餐厅、水疗和发型屋等,都是由女助手致电以代号「X」预订,每次消费都以现金付款,该前员工形容肖为人谨慎,不留纪录。


来源:苹果日报

肖建华最爱阅读


转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

奇怪的是四季酒店這種地方如何可以讓外人隨便摸上客房的?我想該是有人先住在某幾個客房裡面吧?也就是酒店的住客才可以上樓的,外人探訪都要客人帶回客房而不是自己到處瞎摸。

发表评论