2017-02-07

芮成钢狱中服刑照曝光 大光头憔悴落魄 昔日英俊形象不再 (图)

转发此新闻:
近日,网络流传一则执行通知书,上面显示,芮成钢已经因为行贿受贿罪被判刑6年,起刑日期为2015518日,刑满释放日期为20201211日。通知书不仅曝光了芮成钢的判决内容,还一并曝光了芮成钢家庭住址和服刑照片。网友叹息,一个大光头,还带着眼镜的芮成钢,英俊不在。

39岁的芮成钢,曾是央视明星主持人,经常穿着西装,官仔骨骨,一脸自信示人,即使被捕后,也是态度嚣张,更有传「他的情妇队伍足有一个排」,不少高官夫人都动员各种力量相救,成功让他在看守所享受特殊待遇。然而,从这些曝光的服刑照片中可见,带着眼镜、光着头的芮成钢已是一脸憔悴落魄。

不过,该执行通知书的真实性目前未获官方证实。吉林蛟河法院也并未在官网上公布芮成钢案相关判决书。


高考状元出身的芮成钢,在央视极为抢眼,一句“我的好朋友克林顿”、“我代表亚洲”成为他落势后街头巷尾的谈资。在其青年得志的光环外,与令家千丝万缕的联系亦引人关注。坊间曾传言,芮成钢在被调查过程中痛哭流涕,指控令计划妻子谷丽萍逼迫自己同她发生关系,自己是受害者。

芮成钢和克林顿

曾有香港媒体曾报道,尽管年龄相差20岁,芮成钢曾与谷丽萍以姐弟相称。他还与令计划侄子令狐剑广告公司进行合作。芮成钢同谷丽萍的丑闻在令计划被公布调查之前便广为流传,至今仍能在监管严密的大陆网络搜索的到。

芮成钢和前美国总统小布希

曾有海外媒体爆猛料,称芮成钢曾与至少20多名高官夫人上床,芮还在审讯时呛说,他持有与夫人们翻云覆雨的影片,荒淫内幕令人瞠目结舌。芮成钢后来竟向人夸耀说自己“上边有人”,消息灵通。

来源:VCG







转发此新闻:

3 条评论:

Davy Qiu 说...

人生世事难料

匿名 说...

什么样的体制造就什么样的人,这种事情今后还会发生。

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月丙寅日,鸡年虎月虎日,正月十二。在此祝中国共产党的第三代领导核心江泽民总书记新春快乐,鸡年大吉,能够活两个甲子!
替天行道,挺江救薄,绝地反击!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

发表评论