2017-02-14

与习近平老弟商榷(十六)-- 罗宇

转发此新闻:
习老弟,你反贪腐,依靠甚么人?这两天郭文贵在海外接受媒体采访,细说当今公安部常务副部长傅振华肃贪的作为。网上说傅是你的红人,肃贪的干将。按郭文贵的揭发,傅哪是肃贪啊!傅办案就是「鬼子进村了」,杀人放火、强奸妇女,无恶不做。你依靠这样的人肃贪,是肃了一个贪,养出一个更大的贪!你说要依宪治国、依法治国,但公安、国安,整个政法系统办案,没有一丝一毫的法律,完全是土匪。

郭文贵接受海外传媒访问对内地公安部常务副部长傅振华提出贪腐指控。

对老百姓是拳打脚踢的土匪,对贪官也是拳打脚踢的土匪。因为共产党已经没有理念了,已经失去了道德的制高点,惟有依靠逼供讯。这些人是利用你的反贪在大贪特贪。像傅振华这样的人本事再大也不能用,否则吏治就会越肃越贪。你周围没有几个自己不贪又真心拥护你反贪的人。怎么办?惟有逐步有序的民主化。因为只有老百姓是真正拥护你反贪的,也是唯一有能力制止贪污的,纪委没这能力。

开放了老百姓的言路,贪官就无处藏了。可能有人说郭文贵是造谣,那就请这样说的人出来驳他呀。郭说的故事有时间、地点、人物。毛泽东说刘少奇是叛徒、内奸、工贼,那就得允许刘少奇有地方说我不是叛徒、内奸、工贼。邓小平说你老爸是神经病,那就得允许你老爸有地方说我不是神经病。何况还有医生,他邓小平又不是医生。

甚么时候搞成这样了,那就是依法治国了。中国有一部不错的宪法,只是无人尊重宪法,无人按宪法办事。党不守法,官不守法,所以百姓也不守法。按宪法办事的人还被抓到监狱里去。所以你讲的「依法治国」还是一句空话。百姓不信,官也不信,你自己信不信,我就不知道了。

你在达沃斯讲人类普世价值,周强就在国内公开反对司法独立。没有司法独立,哪来依法治国?你的难处是没人。谁来建立独立的司法系统,谁来运作独立的司法系统?还得逐步有序的民主化,在老百姓的监督下,才可能建立起独立的司法系统。你看美国,总统的行政命令违宪,法院就给否了。在中国,邓小平把坦克开上天安门广场,问过宪法吗?

党领导一切,是根本错误的。法必须比党大,才有依法治国。现在的一切乱象,都是由于党不守法、官不守法,百姓无法律保护。社会不是在宪法框架下运行,一切都是「潜规则」。从共产党的权力交接到老百姓的日常生活,没有一丝一毫宪法的踪影。你讲依法治国,怎么做得到?只有开放报禁,开放党禁,官为民选,司法独立,军队国家化。有了这五条,才有依法治国。

你继续支持黄洁夫这个反人类罪的杀人犯在国际上招摇撞骗,是给自己脸上抹黑。你收拾制造股灾的操盘手是依宪治国,祝你成功。

来源:苹果日报罗宇 中共开国大将罗瑞卿之子



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

拜託,梵蒂岡不熱烈歡迎,黃潔夫能上去活摘大會上招搖嗎?那是支共的一場勝利。

发表评论