2017-02-19

金正男案印尼女嫌犯:受雇于日本人拍整人节目 好想看节目播放

转发此新闻:
“日本电视台新闻网”(NNN)报导指出,在马来西亚吉隆坡国际机场暗杀朝鲜领导人金正恩同父异母兄长金正男的印尼女嫌犯西蒂艾莎曾向家人表示,是受雇于日本人拍整人节目。


西蒂艾莎曾说,受托要对有钱的男性泼洒酱汁,是为了要拍摄在日本播放的电视节目。NNN报导,西蒂艾莎曾告诉家人说,上个月在印尼的购物中心拍摄了整人的戏,男子付了很多钱,金额约是100美元。 

涉嫌于13日刺杀金正男的25岁印尼籍女西蒂艾莎,上个月回到老家时曾向家人表示,被自称是日本人的男子委托做事。

西蒂艾莎的兄嫂接受采访时说:“曾问西蒂艾莎是受托于谁做事?答说:是日本人。而且西蒂艾莎在老家时,常有男子打电话来。”

西蒂艾莎的兄嫂表示,西蒂艾莎说是要用两手摸对方的脸颊、戳戳对方的手臂,然后泼洒酱汁、整对方。西蒂艾莎说,男子已支付了很多钱,所以西蒂艾莎还说,真想看看播放出来的节目。

金正男遭刺杀案,马来西亚警方17日晚间逮捕了46岁朝鲜籍的嫌犯李正哲,其他落网包括印尼女西蒂艾莎、她的马来西亚男友,以及持有越南护照的女子段氏向(Doan Thi Huong)。

NNN报导引述马来西亚媒体的报导说,金正哲多次出入马来西亚。

来源:中国报 (马来西亚)



转发此新闻:

没有评论:

发表评论