2017-02-23

北韩特务失手的下场 自杀未遂害全家处决

转发此新闻:
北韩间谍历年来屡屡在国外发动暗杀、绑架与恐怖攻击,当中不乏女性,有些人被训练从事色诱、谋杀。特工金东植,曾在南韩执行任务时遭警方开枪以致自杀未遂,“我1995年自杀未遂后,以致我北韩家人全数遭到处决”

北韩特工金东植接受CNN访问,透露全家惨遭灭门

金正男遭到毒杀,也让外界好奇想一揭北韩特务的神秘面纱。北韩间谍历年来屡屡在国外发动暗杀、绑架与恐怖攻击,当中不乏女性,有些人被训练从事色诱、谋杀。最著名的是1987年炸毁大韩航空班机的金贤姬。她与同党在遭到追捕时服毒自尽,但没成功。她当时被判死刑,之后获特赦,在南韩结婚生活。

北韩美女特工金贤姬,擅长“美人计” 

《镜周刊》报导,金贤姬曾在2013年接受澳洲电视台访问,她说是在平壤学校读书时被征召加入情报部门,「那天一台黑色轿车来了学校,他们说我被选中了,交们交代我赶紧回家收拾行李,我只能和家人共度最后一餐」至于自己后来自杀未遂,金贤姬说「15年前,我曾听一个脱北者说,在劳改营见过我的家人,但到目前为止,我完全不知道他们的状况如何」。

另一名特工金东植,曾在南韩执行任务时遭警方开枪以致自杀未遂,「我1995年自杀未遂后,以致我北韩家人全数遭到处决」

来源:苹果日报



转发此新闻:

没有评论:

发表评论