2017-02-12

王朔酷评王林事件:扒下中国精英最后一条内裤

转发此新闻:
王朔微博发文截图,痛陈王林事件的影响,他说──

王林事件戳穿了中国精英,无论是政治精英还是文体明星的遮羞布,脱掉了他们最后一条内裤。

1、他们智商很低;

2、他们缺乏安全感;

3、他们缺乏最基本的科学常识,他们不是现代人,是前现代人;

4、他们对社会毫无责任感。渣滓俨然精英,这是时代的悲哀。


王林生于1952年,江西萍乡芦溪县人。他自称7岁离家,峨眉山拜道士学艺。他学艺回来上山下乡,因“破坏农业学大寨”,“文革”时被关进监狱。自称服刑期间为了救两个不该死的杀人犯,越狱一次被抓回后加刑。平反后出狱,在深圳开公司,拿到香港身份后回到家乡。但是与他一同服刑的狱友声称王林在牢里常因说大话被揍得鼻青脸肿。他会把子虚乌有的事说得天花乱坠。

1995年取得香港居留权。王林于20世纪90年代通过气功成名,后逐渐与众多官员、明星、企业家交往,扩大自己的影响力。20137月《新京报》报道王林与众多高官、富商、名人合影,引发关注。后被江西芦溪县公安局以涉嫌非法持有枪支立案调查。

2013年王林逃至香港,将自己比作斯诺登,20141216日王林再次逃到香港躲避巨额债务。2015715日,王林在深圳因涉嫌绑架杀人被萍乡警方带走,而其案情仍处于调查之中。后因病转入医院监管治疗,2017210日多器官功能衰竭死亡。

王林自称用气功能做到空盆来蛇、轻功悬空提水行、空杯来酒、纸灰复原、凌空题辞等绝活,及为外国首脑高官治病的特异功能,魔术界揭穿王林的气功表演实际上是魔术。网络上大量质疑王林是骗子,及利用气功的名义敛财的的声音。

王林声称是气功师,却没有说出练的是什么门派的气功,及真凭实据的证明。

媒体曾展示他和许多明星、官员、企业家的合照,其中包括李双江、马云、赵薇、成龙、王祖贤、利智、曾荫权、何鸿□、吴官正、钱其琛、李瑞环、贾庆林、刘志军、朱明国、李冰冰、李湘、王菲、李亚鹏、周迅、费翔、刘大印、蒋大为、刘晓庆、朱军、李连杰、童非、陈坤、葛军、刘芳菲、江泽玲等,这些合照让他在网络大出风头。他亦被称为萍乡首富,其府邸“王府”极其豪华。

来源:网络


















转发此新闻:

没有评论:

发表评论