2017-02-17

金正男没死?还传讯息给网友:赞助我5000元政变吧!

转发此新闻:
北韩领导人金正恩哥哥金正男遭暗杀身亡,昨(16日)进行第一次验尸,就在马来西亚、北韩当局两方沟通往来之际,现传出竟有人冒充金正男发诈骗简讯给网友,说自己没有死需要救助金「赞助政变」,荒谬的的理由令人笑到崩溃。

金正男在马来西亚遭到毒杀,正当外界都在揣测是金正恩为巩固政权所为时,竟开始有手法拙劣的诈骗集团开始以「我是金正男,我还活着」的简讯发给无知的网友,希望可以乱枪打鸟诈骗成功。

诈骗简讯中表示,「我是朝鲜领导人金正恩的哥哥金正男,现在大家都说我被刺杀了,但我还没有死,现在需要你的帮助,向我的助手银行打入5000人民币,日后我篡位封你做朝鲜国军三军统领,帐号以下....


诈骗集团假装金正男没死,发送诈骗简讯骗钱

此外该简讯还有各种版本,有的是写「刺杀是让自己消失的计画,为了准备回平壤发动政变,希望网友赞助传票。」中国网友们看到后纷纷大笑,「最好是金正男会打中文。」也有人认为是金正恩的阴谋。总之,暗杀调查尚未告一段落,又出现淌浑水的诈骗集团,整出事件更加令人哭笑不得。


来源:东森新闻

转发此新闻:

没有评论:

发表评论