2017-02-06

传肖建华情妇众多 生子奖赏5千万 私生子30多个

转发此新闻:
肖建华被挟持后,他数年来在香港的隐秘生活也随之曝光。有消息披露,除了跟女保镖同房外,还不时会有女性朋友携子探访他。肖当年安排一名祖籍安徽的女伴来港生产,并多次探望母女俩。《壹周刊》曾报导,香港财经界甚至有传言,肖建华因太有钱,经常找不同的女人替他生小孩,私生子30多个。

肖建华

据《苹果日报》报导,有消息披露,127日凌晨3时许,肖建华被6名大汉押离中环四季汇,一同离开的还有肖的两名贴身女保镖,一行人分乘坐两辆汽车离开,但至下午3时才离境开香港。当中12小时行踪未明,有可能与人会面。

以四季酒店为家的肖建华,每日在多名美女保镖保护下,掌管着中港两地多家上市公司及金融机构,合共超过千亿资产。

消息人士披露,肖虽然足不出户,但不时会有女性朋友到四季探访他,其中部分女性朋友会携同小孩。她们中部分来自大陆,肖有时会安排贴身保镖陪同她们游览香港。

有消息人士向《苹果》称,肖当年安排一名祖籍安徽的女伴来港生产,女伴诞下女婴后,住在四季汇19楼,女伴的母亲亦来港同住,女伴坐月期间,又以月薪2.4万元聘请24小时陪月员。据说,佣人都称呼该名37岁的女伴叫“马教授”。

消息人士说,肖建华曾多次来探望“马教授”及女婴,但每次仅逗留5分钟左右便走,甚少跟别人说话,平时会遣人送来参茸海味。

《壹周刊》2014年刊发的1243期曾报导,有“最神秘的金融巨鳄”称号的肖建华,事迹在香港财经界广为流传,财经界甚至有传言,他因太有钱,经常找不同的女人替他生小孩。一名圈中人指,“市场传闻他有三十多个子女,每生一个,送五千万美金!”。

《苹果》消息指,肖建华还分别透过香港及大陆保安公司聘请了41男贴身保镖,当中两名女保镖来自大陆,其余3名保镖来自香港。

消息指,肖建华对这两名大陆女保镖特别信任,无论身处何地,她们都会贴身跟随,还与肖建华住同一间套房。若肖逗留四季房间不外出时,3名香港保镖会驻守四季45楼的餐厅楼层候命。

来源:阿波罗



转发此新闻:

没有评论:

发表评论