2017-02-18

金正男遇刺案第4名嫌犯落网,是朝鲜男子

转发此新闻:
重要进展!金正男遇刺案第4名嫌犯落网,系朝鲜男子,警方正确认他是否主导暗杀行动。


据马来西亚《中国报》报道,马来西亚警方捉到第4名嫌犯了,是名朝鲜籍男子,警方目前正在确认他是否就是主导暗杀金正男行动的主谋兼间谍!

“金正男遇刺案”发生至今已经第4天,警方早前先后逮捕了3名嫌犯,包括两名涉嫌以毒素“攻击”并致死金正男的女嫌犯,以及其中一人的男友。

《中国报》再次独家探悉,警方今日(17日)查案再次有所突破,成功根据情报于今天晚上在吉隆坡某地逮捕一名相信和此案有关的男子,目前正全力调查此人的真正身分和背景资料,包括调查他是否拥有多重身分或使用假证件等等。

该报探悉,这名最新落网的嫌犯,现年47岁,被捕时持有朝鲜护照,并曾经多次出入境马来西亚。

随着他的落网,警方相信必能从中掌握重要证据和线索,一举侦破此案,与此同时,警方仍在追缉3名男子。

警方早前是在金正男遇害后,于本月15日,即金正男毙命隔两天,在命案现场的第二吉隆坡国际机场(KLIA 2)逮捕一名29岁的越南籍女子。

接着在本月16日,警方再逮捕一名25岁的印尼籍女子和其亚裔男友,调查显示两名落网女子就是被案发现场闭路电视拍到出手“攻击”并致死金正男的凶手,但落网的亚裔男子相信没有涉案。

早前报道:

金正男遇刺案被捕女嫌犯透露,在逃嫌犯中有朝鲜人

国际在线专稿消息,据韩联社216日报道,据被捕的毒杀金正男的女嫌犯陈述,与毒杀金正男事件相关的4名在逃男嫌犯中有朝鲜人。

216日,日本《读卖新闻》援引马来西亚中文媒体《东方日报》的消息称,“据被捕的女嫌犯透露,与毒杀金正男有关的4名男嫌犯中有越南籍人和朝鲜人。”据悉,共同社当天也报道了这一消息。

据悉,本月15日,被捕女嫌犯在行凶后与其他5人一起住在同一酒店,另一名女性和其他4名男性外出后没有回酒店。该女性为了寻找他们在回机场途中被捕。

来源:快讯



转发此新闻:

没有评论:

发表评论