2017-02-18

金正男死前惨状曝光 / 四主谋策划超过一年 全程监督2女干案

转发此新闻:
北韩领导人金正恩大哥金正男在马来西亚遇刺身亡,而马来西亚《新海峡时报》今日头版也刊登金正男在遇刺后的惨烈模样。


从照片可见,金正男身穿深蓝色T恤及蓝色牛仔裤,闭上眼睛,半躺在椅子上等待救援,猜测当时可能已失去意识,相信这是金正男遇袭后中被送往医院不治之前,拍的最后一幅照片。

金正男在被两女袭击后,一度想到厕所冲洗,但半途相信疼痛难耐,而折返到亚航客服柜台求助。

亚航女客服员随后将他带到机场诊所,过后因情况严重,诊所将他转送布城医院,却在中途宣告身亡。

四名男主嫌曝光

四主谋样貌曝光 策划超过一年 全程监督2女干案

4名男子涉嫌刺杀金正男的主谋已曝光,警方正严守全国所有出入境关卡,全力追查他们的身分及国籍!

《新海峡时报》指出,根据一名政府高官,他们在金正男遇刺的50公尺外的Bibik Heritage餐厅内,近距离直击整个刺杀过程,让其他两名女刺客动手,在刺杀成功后,立刻前往候机室,准备撤离我国。

机场闭路电视画面显示,在事发当天的清晨,3名主谋已经在餐厅潜伏,另外一名4号特工则尾随金正男,伺机向女刺客发动号令行刺金正男,完事后,4号特工再回到餐厅,而负责行刺的越南籍女子段氏向和印尼籍西蒂艾莎则各自仓皇逃离现场。

4名主谋的相貌极似朝鲜人,年龄介于3050岁之间。

据了解,4名主谋大约在一年前已经策划行刺金正男,了解他的旅行模式,包括他近年常飞往的几个国家或地区,如澳门、新加坡和马来西亚。

有迹象显示,他最近出现在新加坡。

警方根据两名落网的女嫌犯口供,已经掌握行刺的过程,但是目前仍未掌握4名主谋的国籍和身分。

“在这个非常时期,警方专注在2名女嫌犯身上,以搜集更多的情报。”

另一方面,据了解,越南女嫌犯在本月4日抵马时,曾在巴生谷地区5家酒店的登记纪录,而其中两家酒店位于隆市旧巴生路,另外3家则在雪邦。

数家酒店的闭路电视画面显示,他跟相信是4名主谋的其中一名男子在一起。
据悉,该男子负责越南女嫌犯所有在马的住宿费、膳食费以及零用钱。

据知,女嫌犯在马期间,常被带往第2吉隆坡国际机场(KLIA2)彩排刺杀,务求女嫌犯在行刺当天可以完美演练刺杀金正男。


来源:中国报 (马来西亚)

转发此新闻:

没有评论:

发表评论