2017-02-23

刺杀金正男:越南妹性感床照公开 曾参加选秀节目 (2视频/9图)

转发此新闻:
北韩领导人金正恩哥哥金正男在马来西亚遇刺身亡事件中,涉刺杀金正男越南籍女生「段氏香」被捕,近日有媒体翻找段氏香Facebook,翻出昔日性感照,有低胸装、旗袍装、床照,非常火辣。


段氏香曾经在去年6月参加越南选秀节目《越南偶像》,但她并未用本名参赛,而是用亲人的名字。她在台上试唱数十秒之后,马上被评审评断不及格,让段氏香显得很尴尬,最后匆忙下台。友人也说,其实段氏香最大的愿望,是想成为女优或舞者。因此当友人听说她当女刺客杀人,都感到不可思议。


段氏香曾在去年3月于脸书上留言说:「今晚我可以唱歌吗?最快回应的并写上你的电话,我会打电话给你并唱歌给你听唷。」段氏香的父亲说,他在越战中失去了一条腿,之后务农维生,段氏香18岁后离开家乡,之后家人就难以掌握她的行踪,称她偶尔会回老家看看。父亲也说,算算日子,段氏香今年也应该28岁了。

来源:壹周











转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月辛巳日,鸡年虎月蛇日,星期四,木曜日,正月廿七,在此祝掌握器官移植技术的所有医护人员和他们的家人在这个鸡年全部出门被车撞死,在家电路短路起火被烧死!
替天行道,绝地反击丧心病狂的活摘!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

发表评论