2017-02-03

北京两起离奇车祸:天安门军车侧翻爆炸 军博轿车追尾起火 (2视频/图)

转发此新闻:
201723日,北京发生两起离奇车祸。

第一宗车祸发生于上午720分。一辆白底黑字车牌的吉普车在天安门城楼前车翻倒后爆炸起火,冒出滚滚白烟。事件吸引不少民众围观,武警机动部队迅速赶到现场驱散人群。

白底黑字车牌是特种车车牌,如武警、解放军、公安、法院、检察院、国安、司法等。



据网友描述:「我当时就在现场,是在升完国旗后,仪仗队已经进了天安门,然后当兵的刚准备放群众,结果这个车就过来了,吓死了,真是所有群众全部都看着翻的。」


另一网友说:「听战友说是,敌特份子撞翻武警巡逻车,敌特份子被当场击毙,巡逻车里面有人受伤。

事发之后,微博上非官方公布的相关信息被迅速删除。


官方公布没有提及“天安门”和“军车”:「京长安街一车辆发生侧翻:今天早高峰时段,在国家博物馆北侧发生一起交通事故。一辆机动车由东向西行驶过程中发生侧翻,导致长安街东向西方向拥堵超一小时。事故造成该车驾驶员及一名骑车人受伤,均无生命危险。」


网民评论:

撒谎是要遭雷劈的,国家博物馆北侧?

稀里胡涂的,看视频车牌是辆军车啊,你这通报的稀里胡涂的。什么人驾驶?

这是博物院北侧?明明是金水桥前,蒙傻子呢?越是遮遮掩掩,越说明不是一起简单的交通事故。自行车如何进入机动车道的?侧翻的车为什么是白牌子的牧马人?你们当人民是傻子吗?

为什么不说是军车在升旗仪式前后侧翻在天安门金水桥前

七点多的事故武警车侧翻,九点四十才解决完,其中三步一岗,两部一哨大面积封路

看车牌,似乎是辆军车

翻的地方太敏感了吧,不像普通的交通事故

武警巡逻的敞篷吉普车,这种车能好好的翻车?在金水桥前面?能没事嘛?逗呢?早上路过那看见两堆火,一个人那还冒烟呢身上




第二宗车祸发生于中午。官方消息称:北京市海淀区军博地铁站南口附近,一辆小轿车追尾后起火,指挥中心命令紧急调派2个消防队5部消防车到场处置。20多分钟后,明火被扑灭,无人员伤亡.....大家千万别与今早天安门车辆侧翻发生不必要的联系。


来源:网络



转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

“你们当人民是傻子吗?”
十五億人民可是高呼打倒美帝,支共萬歲的哦。

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月辛酉日,鸡年虎月鸡日,正月初七,金曜日,星期五,立春,在此祝中国共产党的第三代领导核心江泽民总书记新春快乐,鸡年大吉,能够活到两个甲子,创造中国领导人的长寿纪录,气死“轮子们”!同时也诅咒重庆市把访民,维权人士,异议人士强行送进精神病院的相关人员及他们的家人在这个鸡年全部暴毙而亡!
替天行道,挺江救薄,绝地反击!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

匿名 说...

什么敌特!肯定是特权军车超速,违规行驶,结果翻车了。

匿名 说...

兩名網友被公安拘捕,原因是在公眾場所拍得意外片段上載上網!多可怕的專政霸道!

发表评论