2017-02-06

川普的“核”讹诈:准备爆光中国180万官员国外子女档案

转发此新闻:
多年以来,美国就在世界范围内大抓特抓受其中国贪官之种种把柄,养兵千日,用兵一时,中国贪官之把柄,美国大概已抓得差不多了吧,----我常在想,---到时候其必将之一亮。夜帽子抓天,仰起飞,----豁!中国贪官之气数就尽了。

“狂人”川普上位后, 很多意想不到的事都可能会出现

  目下,吾辈惊闻美国已在网上透露,要爆光中国180万官员之国外子女档案。这些资料将一一介绍其背景职务,还配有照片,将印刷几千万份防水传单,撒播到中国。

  看官!依愚见,美国给台湾那点爱国者,其功效并不咋的,而爆光中国180万官员之国外子女档案,则一棒可将中国敲昏!

  因为世人一见这180万官员之国外子女的经济开支和存款必知其多有“粑粑”,---一个顺藤摸瓜即可抓他妈几万,几十万中国贪官丢进牢房!

  倘若事态果然这样发展,那么中国“咬被盖角角”的日子就快到了,---你想,来日竟然有这么多中国贪官丢进牢房,其家属就成了罪犯家属,其关系网就成了黑网。烂完了!---翻了天了。

  到时候,当今中国之位具人上的食利阶级,就成了阶下囚。于是乎,当局就成了光杆司令。在如是情况下,美国要打中国就不一定要花多大本钱了。

  你想想看,发“善心,”帮中国反腐败,那是美国佬肯干的事吗?---当然不会,故,在中美没彻底摊牌之前,美国是不会出这张腐败牌的,而只因其手中有了这张“腐”牌,中国之2万3千亿美圆外储就被搞定了。

  美国凭啥可以任意“处置”中国?

  就是凭手中掌握的这些中国贪官的资料和命运,这就是美国随意置中国于死地的杀手锏,是不战而绝杀中国的最大威力的核弹!
  是肆意掠抢中国财富、肆意在中国人面前耀武扬威的本钱,呵呵,爆光中国180万官员国外子女档案,这180万的狗官及其子女在美国人眼里连猪狗都不如,随时都可以拿出来示众、羞辱,对于任何吃里扒外的卖国贼。

  任何老大(不管是黑老大、红老大)都不会给他们好果子吃,对于老大,这些无耻的家伙只有利用价值,利用价值完了,这些家伙的日子也就到头了,这180万的狗官看来是中国最大的癌细胞群,是美国人欺负中国人的最大的本钱,这些狗官身居要职比美国人绝杀中国的威胁性还大百倍!

  真不知中国还有没有能力来清除这些癌细胞,如没这个能力,美国人就会吃定中国了,中国的鹰派再强硬也无济于事,中国历史上有过无数这样的先例,贪腐层将首先灭掉这些鹰派,历史是面镜子啊!

  小老百姓是盘散沙,要是没有核心的凝聚力,散沙起不到有效的抗争作用,只有凝聚成统一的力量才能有效地抗击外侮,这才是美国人不敢欺负中国的根本所在,看看现在还有啥?

  除了少数几个鹰派在强硬和少数几个有知者在呼吁外,狗官们全都热衷于敛财欺负百姓,全国上下没有一点全民备战的动静,美国人要是不通过中国的内奸来灭掉这些鹰派的话,中国的贪腐层也容不得他们啊,也会首先动手灭了他们,用不着美国主子动手。

  在国外的有180万狗官的子女,国内的狗官数目远远大于这个数,这都是埋在中国人体内的定时核弹啊!到时候只需外因的一根引线,一个遥控按钮,美国人轻轻一按就可以起爆,根本无需美国人动手打你。

  美国人对中国的耀武扬威只是对中国的卖国贼敲打提醒警告,要它们更主动地奉献更多的财富给老大,美国人要钱是根本目的,其他所有的都是手段。


来源:网络

转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

作者傻逼,姊夫被抓了吗?

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月甲子日,鸡年虎月鼠日,正月初十,星期一,月曜日,西历公元2017年2月6日,在此祝中国共产党的第三代领导核心江泽民总书记新春快乐,鸡年大吉,能够活两个甲子,创造中国领导人的长寿纪录,同时也诅咒重庆市精神病院系统的所有人员和他们的家人在这个鸡年全部暴毙而亡!
替天行道,挺江救薄,绝地反击,全力支持刘云山为千千万万个重庆的张芬和邓光英报仇!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!
力挺现在佛如来佛压制未来佛弥勒佛,全力支持江总清理弥勒佛的徒子徒孙(轮子)!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

匿名 说...

作者非常幼稚。一个共党控制的腐败的中国,才最符合美国的利益。难道美国希望见到一个民主的,清廉的中国?二战结束之后,中国是地球上最大的民主国家,美苏联手把她做掉,就是不希望强大的民主中国的崛起。

发表评论