2017-02-17

金正男案印尼女嫌犯是夜店公关 为100美元杀人 参与恶搞短片

转发此新闻:
警方调查发现,向金正男行凶的杀手可能不是属于任何情报单位的特工,而是临时组成的受雇刺客;2名女嫌犯未必知道对象的身份,也可能如首名女嫌犯在录供时声称般,是参与拍摄恶搞短片(Prank),对其他事毫不知情。

印尼媒体公布女嫌犯的护照照片

据了解,其说法与印尼女嫌犯一致,这名25岁的夜店女公关声称是收了神秘男的100美元酬劳,才参与恶搞短片;行动前也多次参与演示。

消息人士指出,警方已初步掌握策划这起刺杀案的幕后黑手,包括在逃的4名男子,相信都是策划单位临时组成的刺客。

次名女嫌犯是印尼人

警方在昨日及今日凌晨,分别在吉隆坡第二国际机场及雪州安邦地区一间酒店,逮捕2名分别持越南及印尼护照的女嫌犯;印尼大使馆已证实第二名嫌犯是印尼人。

据了解,警方目前正致力调查刺客的联络网以及在我国时曾经接触过的人士,以进一步调查是否另有接应或同伙人。

追查4男嫌犯下落

此外,雪州总警长拿督斯里阿都沙马受询时指出,警方正在追查4名在逃男子的下落,暂时未能确定他们是否已经离境。

全国政治部总监拿督斯里弗兹也指出,金正男遇害案由刑事调查部负责调查及捉拿嫌犯,而政治部则从旁协助,包括与各国执法单位交换情报,以尽快查出此案来龙去脉。

来源:星州网





转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

特朗普当天通过推特表示,委内瑞拉应立即释放被关押的反对党“人民意志”党领导人洛佩斯,并附上自己与洛佩斯妻子的合影。
http://ghg3.userboard.org/

发表评论