2017-02-06

传邓文迪收了1亿美金中介费 中方精心策划美国第一千金赴大使馆拜年

转发此新闻:
传邓文迪收了1亿美金中介费

对内是不掏钱的嫖客。对外是倒贴钱的婊子。

袖子一撸,撒尽奴隶血汗。衣服一宽,丢光祖宗颜面。

李天天:一亿美金就是7亿人民币,买到美国公主的出场。

这表面是请贵客,本质是花钱买回面子,用这面子当鱼饵,又可以骗到13亿脑残继续情绪稳定,爱党爱国,让某人稳坐宝座,对某党来说,巨划算。

王兴华:伊万卡去中国驻美大使馆拜年,邓文迪收了1亿美元的经纪出场费。

至于邓文迪和伊万卡是如何分钱的我不知道,我只知道伊万卡的女儿在中国大使馆的整个过程都不开心。

看来,还是童心纯洁呀!



中方精心策划邀请美国第一千金赴中国大使馆拜年

21日晚上,中国农历新年大年初五,美国总统川普的千金大女儿伊万卡,携带其五岁的女儿赴中国大使馆参加使馆举行的春节联欢晚会,弥补了川普年初一没有给华人拜年的“缺憾”。

博闻社驻京记者获悉,川普千金的“大使馆拜年之行”,原来是中国外交部“特别运筹”出来的,是中国驻美大使崔天凯“精心策划”的结果。

消息人士对博闻社透露,川普总统春节不向华人拜年,打破历任美国总统给华人拜年的传统,着实让北京感到有点意外。中共总书记习近平要求负责外交的国务委员杨洁篪,责成外交部长王毅尽快想对策;

中国外交部尤其是驻美大使馆,熬到初二仍等不到川普拜年,实在不能等了,接到外交部转来的“最高指示”,驻美大使崔天凯召集使馆工作人员商讨方案。

崔天凯大使提出一个方案,通过特殊渠道(邓文迪)邀请第一千金伊万卡参加使馆的春节招待会。

据说这个点子还是受到之前日本首相安倍晋三见川普的启发,当时会见后,川普对安倍说“伊万卡对你赞美有加”,可见川普对伊万卡的意见还是非常重视的,伊万卡对川普的影响力可见一斑。


功夫不负有心人,作为中国人的邓文迪还是很给力。伊万卡在征得川普同意后,最终同意参加春节招待会。

大使馆方面当然也是尽心准备,而且中国大使馆的春节联欢会一再推迟,直到伊万卡“有空”,才于年初五晚上举办。

伊万卡驾临,大使馆竭尽所能款待伊万卡。伊万卡也是情商超高,帮崔天凯大使解了这一尴尬局面。

结果么,大家都知道了。

送走伊万卡后,崔天凯大使长舒一口气,立马通知国内对口部门,由《中国日报》(china daily)发表通稿。

于是,“伊万卡赴中国大使馆拜年”的大幅照片,上了该报的头版头条,并随即成为内地各大媒体、互联网热炒话题。

来源:博闻社

 邓文迪与美国“第一千金”伊万卡特朗普是铁闺蜜









转发此新闻:

3 条评论:

苏冀苏冀 说...

江苏省军区原司令员陈一远逝世 享年67岁
http://ghg3.userboard.org

匿名 说...

这里还是发放一些严肃的消息好。中介费一亿美金?伊万卡拿多少?如此撒谎和老共有什么区别?蔡英文和川普本人电话,中介费也仅14万美元而已。如果传闻是真,那么川普到底开价多少出售台湾?开价多少把海外民运以非法移民或吃福利合法移民的名义,遣送回中国?

白天 说...

如果用谎言来戳穿谎言,民主自由也是由谎言组成,那就不是真正的民主自由,那样还有什么意义?能让人民信服吗?

发表评论