2017-01-07

陈有西透雷洋案真相:五妓女被关半年后遣返

转发此新闻:
一周前,雷洋家属作出了放弃雷洋案的一切法律行动的决定。随后有关雷洋家属获得数千万抚慰金的消息传出。日前,有大陆博主发微博披露了自己从雷洋案的代理律师陈有西那里得知的一些雷案细节:足浴五性工作者被关六个月后遣返,检察院找到后均拒绝回忆;雷洋没进足浴房,所以对着店门的探头坏了。

张炎夏微博透露了从陈有西处得知的雷洋案细节。

1229日,北京市公安局、中共昌平区纪委依纪依规,给予此次带队副所长邢永瑞开除党籍、开除公职处分;给予孔磊行政撤职处分,调离执法岗位;对雷洋案中涉案的1名辅警及2名保安员,按照辅警、保安人员相关管理规定予以解除劳动合同。相关人员受到了相应地处分。

同时,雷洋家属放弃诉讼,获得天价赔偿(最新消息称4千万,其中2千万现金,外加一套12/平方米价值2千万的房子)的消息也在网上流传开来。
日前,中国博主张炎夏在微博上发贴称,自己当晚邂逅雷案代理律师陈有西,亲耳聆听了雷案的细节。微博写道:"雷洋没进足浴房--所以对着店门的探头「坏」了,所谓嫖娼加收据就相当可笑了;他是死在车上的,符合因捂嘴导致胃液反流气管窒息的特征--与吃的太多无多大关系;足浴五性工作者被关六个月后遣返,检察院找到后均拒绝回忆--关键证人不出声,检察院如何认定雷洋嫖娼行为?如果嫖娼行为都认定不了,公安抓人并殴打致死,是什么性质?”


网友评论:

云本无心:现在谁也不知道国家究竟赔没赔,而网上流传的赔偿额,数目不一,最多也只有一个是真的,也可能全是谣传。国家赔多少,应该公之于众,不让谣言四起。这是用拿纳税人的钱,民众有权知道。

网友Rebecca邢阳秋评论说:"‘雷案’再一次告诉我们:1、极权之下没有真相;2、依靠某些个人的力量、通过所谓‘法律的手段’还社会一个公正的结果,纯属自欺欺人;3、每一次社会事件发生时,总会有各种搅屎棍跳出来洗地、搅屎,以臭掩臭;4、这种惨剧还会重复发生,谁都有可能成为下一个‘雷嫖娼’。"

高远东教授的微博评论这样写道:"一个警察的错变成了警局的错,市局的错,市府的错,央视的错,检方的错一错再错,一个可纠正的偶然错误变成一种须坚持的必然错误,变成一种制度的错误,一个政权的错误,各位大人们真的觉得合算?"

有警察支持者发帖表示,“如果一个因为嫖娼被自己呕吐物呛死的人能获得上千万赔偿,那么因为维护治安而牺牲的人警察察、边防、缉毒、消防干警们,他们的命不是太轻贱了吗?!”

来源:阿波罗



转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

雷洋之死是咎由自取!他是王岐山的五毛,为王编造谎言,歌功颂德,让王当了婊子还立了牌坊。雷洋的老婆和父母及所谓校友不得好死,过不了这个猴年。替天行道,挺江救薄,绝地反击,全力支持刘云山开辟第二反腐战场拿下贺国强,清算重庆血债帮,逮捕重判重庆精神病院的医护人员和各个派出所的警察,坚决逻制住重庆市最黑暗的“被精神病”运动,为“被精神病”者平反昭雪,恢复名誉。

发表评论