2017-01-21

【首发】泉州出事直升机差点撞爆炼油厂 坠毁前摇摇晃晃 (图)

转发此新闻:
2017119日晚约7时,福建省泉州市泉港区界山镇下朱尾村,一架解放军直升机在组织夜间飞行训练时发生意外坠毁,机上2名飞行员下落不明,相信已经牺牲

据说,坠毁的直升机属于解放军东部战区31军陆航10团,可能是武直-10

据当地网友爆料,直升机飞到炼油厂上空时机身已经晃动,幸好飞行员坚持将直升机驾离炼油厂,否则后果不堪切想。

直升机先是撞上了一幢三层楼,后坠毁于旁边的老房子,并爆炸起火,附近地区一下子全部停电,逾半小时之久。

泉州市泉港区有个炼油厂,占地274公顷,全名是“福建炼油石化有限公司”,是中石化和福建省的合资本企业。

20161月到11月初,解放军共坠毁最少10架飞机,其中海航一架歼10A,一架歼11BH,两架歼15。空军一架歼10S,两架歼10A,一架歼轰7A。航校一架教8。陆军一架米171。共损失飞行员7人,其中海军2人,空军1人,航校2人,陆军2人。 


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处






坠机发生后,大批消防车赶到现场灭火


泉州市泉港区的炼油厂

-10是解放军陆军装备的一种攻击直升机,是中国自行研制的第一款同类机种。武直-10机首下方配备机炮,并可挂载火箭弹与最多达八枚的反战车飞弹,也可视任务挂载短程空对空飞弹。

2014年3月,一架武直-10直升机在陕西渭南坠毁。



转发此新闻:

没有评论:

发表评论