2017-01-24

与习近平老弟商榷(十五) 罗宇

转发此新闻:
习老弟,你反贪腐,首先要回答一个问题:贪腐从哪儿来的?共产党并不是生下来就是贪腐的。49年之后,前30年也没多少贪腐。是邓小平开创了贪腐的时代。「六四」前是偷偷摸摸的干,「六四」后就是全党明目张胆的干了。江泽民发扬光大了邓小平的贪腐,仅仅几年,中共就成了世界上最贪腐的党。

习近平首次以国家领导人身份出席瑞士达沃斯世界经济论坛,并呼吁各国继续自由贸易。

你亲历了这个过程,我是眼睁睁看着这一过程。毛泽东的时候,甚么事先谈主义。虽然很多主义也不对,但毛有「主义」,而且毛是真信他的「主义」。邓小平则是嘴上说着社会主义,手上干着官僚资本主义,邓小平知道惟有自由资本主义可以救中国,但他为了当皇帝,选择了官僚资本主义。用掠夺式的「发展是硬道理」,毁了中国。从江山到人文,满目疮痍。中国现在是「最不适合人类居住的地区」。要说「硬道理」,应该是关停并转一切污染源,还给老百姓蓝天,并惩罚制造污染的贪官,这可以从江泽民开始。

GDP搞到世界老二,环境搞到最不适合人类生存。这是罪恶!是对中华民族犯下的罪行。历史不会赞扬GDP搞到老二,只会记录这个党有多么愚蠢,多么疯狂,多么短视。遗害子孙,把中国搞成现在这样。邓小平的孙子也不相信邓小平的中国模式能再混下去了,所以邓卓棣也跟你「再见」了,回美国当老百姓。邓小平为甚么安排孙子随时可以变成美国人呢?就是因为邓知道自由资本主义是最合理的,他的一党专制的中国特色混不长。

「六四」之后的中共主流,是没有信仰、没有理念、没有道德的利益团伙。邓小平的中国模式,就是贪官们用老百姓的钱「发展」,为自己捞钱,老婆孩子送到国外,自己捞足了也跑去国外。现在北美、欧洲、澳洲有多少贪官,你手上有名单。你挡住了想跑还没跑的,还想把已经跑的抓回国,这都是好的。但抓回国很难,因为你还是专制体制,民主世界很难跟你合作。迄今为止,也没一只大狗大猫抓回国。

雷洋案是倒习联盟的疯狂反扑,你心里比我清楚,你要收拾这几个和你对着干的人不难,但你要收拾这个跟你对着干的系统却很难。今年是空前困难的一年。你如能开启司法独立、官为民选、军队国家化的大门,你就有了得天下的可能。毛泽东得天下而复失,就是因为坐天下之后,特别是文革,得罪了所有的人。邓小平得天下而复失,就是因为「六四」镇压学生。你只有平反「六四」,停止镇压「真善忍」,你才能得人心。

你在达沃斯说的话非常动听,但民主世界的人不相信你会按着你说的去做。中国人则说,你是讲给外国人听的。我则说,习要不想做,他干嘛去说啊。只有我替你说话,孤家寡人。

罗宇
中共开国大将罗瑞卿之子

来源:苹果日报



转发此新闻:

没有评论:

发表评论