2017-01-30

郭文贵海外爆料,是高层授意?还是孤注一掷?

转发此新闻:
流亡美国的中国富豪、财经界“政泉系”实际掌门人郭文贵,农历鸡年之际突然发声,通过明镜视频大爆其与商场对手、去年11月已被判刑四年半的前北大方正CEO李友之间的恩怨内幕,将矛头直指公安部常务副部长傅政华,并暗示这次至少要揭发四个“比傅政华还要高级”的中国政要


视频出来,轰动一时。明镜新闻网从29日开始,即遭到黑客攻击无法打开。有消息指,郭文贵是得到了消息,中共高层要动几个人,于是跳出来发声。

网上有消息指傅政华已经被双规。但本社得到的信息是傅政华“没事”,说郭文贵爆料讲的都举报过,中纪委认为“多数不实”。接近中纪委的消息指,郭文贵因为眼看巨额财产化水,各种手段失败,决定最后一搏。

有了解郭文贵的分析人士指,郭文贵所言经常“虚虚实实”,当年他放逃出来后放料,指李友帮令计划、李源潮日本买豪宅,明镜、博讯等海外媒体信以为真,纷纷报道,但是最后证实是假的。

郭文贵接受明镜专访

还有,郭文贵曾经放料,指报道其负面消息的《财新网》总编辑胡舒立与中纪委书记王岐山有特别关系,甚至还有私生子,最后显示完全是造谣,有媒体还因此惹了官非。

消息人士指,中纪委对郭文贵下通缉令后,这两年郭文贵在海外曾经放过不少“猛料”,但是相关证明郭文贵的很多消息是假的。从中纪委对郭文贵及其相关人士采取的行动,可以判断郭文贵很可能在孤注一掷。

还有消息指,郭文贵口口声声称呼国安部副部长马建“马副部长”,称马建是他见到少有的好官,甚至他的为人处世也得益于马副部长的教诲,但是消息人士指,看到“马副部长”被中纪委拘查后,郭文贵私下又向中纪委举报马建,讨好中纪委。当然,王岐山不领他的情。

消息人士指,郭文贵被中共追杀,沦落天涯,其国内公司员工被专案组酷刑,郭文贵挺身为部下陈情,揭露中共酷刑,值得赞叹同情,如果他的连环爆料能引起中共高层关注,进行调查处理,于国于民当然幸莫大焉!

郭文贵卷入中共高层恩怨纠纷

根据郭文贵的视频爆料,郭文贵这次爆料的要点主要如下:

1)李友被控数罪,但最终仅判四年半,是因为背后有强大的后台背景。而李友宣判后不久,就被以肝癌为由,保外就医。李七年前确实得肝癌,实际上他是被公安系统保护起来。现在在正在大肆指挥侵吞国有资产。

2)所谓的专案组,早就无法无天。郭文贵的公司被专案组接管,几百人被关押,几千人遭审查,不少人遭到酷刑,有的女员工被逼成精神病,他们分别被关在大连和开封,有人两年多仍不知下落。

3)北大方正是国有资产,被吞、转移资产系天文数字。李友案宣判之后,只是对过去所有揭发的一个应付。随后立刻入住北大,不择手段地控制所有有关证倦的人。北大方正国有资产正面临新的重大流失。

4)李友和他都是小人物,李友背后的老板是政治局常委级的人物。李友拥有财经等媒体,所以对他来说就是极尽造谣。

5)付政华权力之大,政法委系统加中纪委勾结起来。他一主要在海外投资的人,为了保护我的财产,我也找人,找错了人,找了傅政华的弟弟付老三,所以后来才发现,老付是两头吃。吃了原告吃被告。

6)付政华总是打着习近平、王歧山的旗号。滥用职权,为所欲为。故意夸大社会危机,渲染敌对势力,挑起习近平的紧张,包括709事件也是傅政华一手挑起的。

7)傅政华要郭文贵在海外以捐款的方式给他六千万美元,郭文贵也答应了,但是要求他把在盘古吃饭时被抓的郭文贵的亲戚放出来,才能给。

8)安全部马建副部长知道得太多,他过去十几年负责监控中共高层海内外的言行,掌握了大量这方面内幕,付要借刀杀人灭口。他们要抓马建我就跑了。

郭文贵(中)、李友(后)与中共某政要在郭文贵的私人飞机上

9)李友掌控有十几个证倦公司,背后的老板政要高官不少,包括前任和现任政治局委员,常委。令计划、谷X丽萍只是小靠山。

10)马建副部长人品我是有数,他身体不好,不可能有六个情妇。纪委、政法委大部分人都是好人。付是赵高式的人。他弟弟养的几个情妇都是几亿富婆了。

11)律师和良知媒体被抓,绝大多数都是付政华干的。

12)郭文贵的员工三千多人被抓,关了两年多了,没有基本的人权保障。办案的公安干警干的事儿....

13)我坚信习、王、孟建柱不会让他们这么秘密关押、酷刑折磨

14)傅政华向郭文贵提出“三不”的要求。并欲强行霸占郭在香港12亿买的别墅。

15)抓中纪某官时,搜出十八盒他办案时私下截留的录像带,十几个U盘。都是有关一些高官涉案的坦白交代。

傅政华本来根本不知道这些录像带,傅逼着郭拿出录像带,反倒使郭找出了证据。郭说,我现在有了证据,我才敢站出来说话了。

郭文贵的视频爆料震撼内地舆论圈,有群友评论:“郭豁出去了,会有大震动”,“揭开大黑幕。”“为连续访谈,后果难以预料。”“等着看大戏,比十八大那场如何?”“这个序列节目如果能扩散,不蒂是颗原子弹。”

来源:博闻社



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

郭文贵爆料 :胡舒立私生子孩儿他爹是李友 ,没有说是王岐山。博讯有采访郭文贵的电话录音在youtube上 ,郭文贵亲口讲的。是您老自己记错了哈 。

发表评论