2017-01-29

郭文贵现身揭露傅政华 曾庆红策划大搅浑水?

转发此新闻:
被指曾庆红白手套的富商郭文贵,在2015年与财新网一场隔空交战之后,一度销声匿迹。日前郭突然现身海外网络直播受访,声言要揭露中共高层黑幕,并曝光公安部常务副部长傅政华的恶行及野心,并称大举抓捕维权律师是傅政华策划。阿波罗网评论员认为,公安部长郭声琨被曝是曾庆红外甥,郭文贵跳出来揭发傅政华,可能是试图转移视线,让他替郭声琨顶缸。

公安部常务副部长傅政华

126日中国新年前夕,一直藏身美国的郭文贵突然现身,接受明镜网采访,通过网络直播爆料称,曾与其角力的北大方正前CEO李友的产业帝国背后的老板是中共高层。北大方正是一些中共高层家族的钱袋子,其中一个老板是现任公安部常务副部长傅政华。

郭文贵称,傅政华是邪恶之人,干的坏事太多。傅政华的一个胞弟就包养了多个情妇,有上百亿元人民币的黑钱,非常嚣张。

郭文贵又说,傅政华的一个弟弟是其金主代表,被称为傅老三,在北京极为狂妄,与傅政华合伙想抓谁、想捞谁都是一句话。

郭文贵称,在李友与他角斗期间,他找到了傅政华。李友则搬出一名中共退休常委和一名现任常委的家人,双方交战。“令计划和谷丽萍只是李友背后的一个小老板,还有更大的、多个老板。”

而傅政华是两边通吃,拿了郭文贵的钱,不仅李友被抓,郭文贵在国内的8名家人及公司30多名高管也被抓走。

爆料还揭出傅政华的野心,指傅企图在“十九大”当公安部部长或政法委书记。傅政华还跟郭说“未来5~10年是我的天下”。

郭文贵还称,国内大量律师被抓并遭受迫害,都是傅政华策划的。

某位领导(左)和郭文贵(中)、李友(右)乘坐私人飞机出游

对此,阿波罗网特约评论员龙啸认为,郭文贵后台是江派二号人物曾庆红。郭曾公开承认和某“中共中央最高领导人之一”的密切关系,而港媒则曾大曝郭文贵和曾庆红家族的利益往来。

龙啸分析,在习当局放风要清洗政法系统的敏感时刻,郭文贵突然跳出来揭发傅政华,可能是试图制造舆论转移视线,将他抛出来替郭声琨顶缸。大陆全国抓捕迫害维权律师,不可能是一个副部长能决定的了的。

傅政华则是周永康的旧部,外界报导有指其在关键时刻反水,据传他在周永康失势后反水,把2012年“3.19”政变时周永康曾给他的一个手令交给了胡、习,才有官至正部的机会。

来源:阿波罗



转发此新闻:

2 条评论:

刘刚 说...

原来傅政华也是个叛徒啊!

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月丁巳日,鸡年虎月蛇日,正月初三,在此祝我们党的第三代领导核心江泽民总书记新春快乐,鸡年大吉,能够活到两个甲子,气死“轮子们”!同时也诅咒重庆市把访民,维权人士,异议人士强行送进精神病院的相关人员及他们的家人在这个鸡年全部暴毙而亡!
替天行道,挺江救薄,绝地反击!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

发表评论