2017-01-06

为亿万贪官立此存照

转发此新闻:
岁末年初,内地媒体盘点十八大以来获刑贪官,发现其中有多名受贿过亿元的「亿万贪官」。有的说是至少4人受贿过亿元,有的说有5人贪腐过亿元。综合各种口径,实际上贪腐过亿元的共有8人,而且都是省部以上高官。

盘点十八大以来获刑贪官,发现其中有多名受贿过亿元的「亿万贪官」。

这些亿万贪官,除周永康外,绝大多数是2016年被起诉并获刑。值此岁末年初之际,将他们列名如下以备各方查考:

中共中央政治局原常委周永康--受贿1.298亿元

中央军委原副主席郭伯雄--认定受贿,判决书秘而不宣,贪腐肯定过亿元。

广州市委原书记万庆良--受贿1.11亿元

云南省委原书记白恩培--受贿2.47亿元

山西省人大常委会原副主任金道铭--受贿1.24亿元

广东省政协原主席朱明国--受贿1.4亿元,另有9104万元不明来源。

山西省委原常委、原副省长杜善学--受贿8011.4万元,另有8961.7万元不明来源。

河北省委原常委、秘书长景春华--受贿6054.76万元,另有8635.7万元不明来源。

让我们记住这些亿万贪官,中国这段亿万贪官成群的历史也必将载入史册。

来源:东网 / 杨彼得 资深时事评论人



转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

Chinese people nothing but cattle. Real people would never accept this, real people run their own country make their own law's

刘刚 说...

王岐山所主导的反腐根本就没有拍过苍蝇,对那些县处级和乡科级干部的贪腐渎职滥权行为是睁一只眼闭一只眼。现在的中纪委还包庇纵容温家宝、贺国强派系的贪腐。如他们纵容贺国强在重庆的党羽东山再起,变本加厉的打击欺压重庆普通老百姓。像陈有西、李庄这些黑心律师昧着良心为犯罪的有钱人辩护,毫无做人的道德底线。还有就是文强在重庆警界的余党开始疯狂打击曾经举报过他们的人了。如重庆荣昌公安系统的曾骑、杨恩培、郑益民、陈安东等在荣昌是无法无天,搞得荣昌是民怨沸腾。我们全力支持刘云山开辟反腐第二战场,与温家宝、贺国强、王岐山这派贪官决一死战。拿下贺国强,清算重庆血债帮,重判重庆精神病院的医护人员和基层派出所警察,坚决制止住重庆市疯狂的“被精神病”运动,为“被精神病”者平反昭雪,恢复名誉。替天行道,挺江救薄,绝地反击!

发表评论