2017-01-15

中国一维权律师获释后确诊患精神分裂症

转发此新闻:
中国709案被抓律师之一李春富112日回到家中。据他的嫂子王峭岭介绍,李春富15日被看守所保释,一直到112日他的妻子才接到通知去派出所将他领回。

李春富被捕前

从看守所出来的李春富跟以前相比,判若两人。他极度消瘦,神情呆滞,面带恐惧,语无伦次。更严重的是,处在极度恐惧当中的李春富有无法控制的家暴倾向。王峭岭昨天(113日)通过互联网发出紧急求救:呼吁跟李春富熟悉的男士去他家轮流值班。王峭岭的推文说,“春富现在有无法控制的家暴倾向,今天(113日)我们刚走,老婆又被打了。” 

据中国维权律师关注组最新消息,北京市回龙观医院已经确诊,被关押530多天的李春富律师患了精神分裂症,已经确定住院治疗。

李春富是仍被关押的律师李和平的弟弟。他经过六年的自学法律知识,付出了不懈的努力,通过了司法考试,成为执业律师。因为代理人权案子,多次被抓。
201579号开始,中国突然在全国范围内大规模抓捕维权律师、民间维权人士及其家属,这一事件后来被称为"709大抓捕"

来源:美国之音




转发此新闻:

2 条评论:

刘刚 说...

替天行道,挺江救薄,绝地反击,全力支持刘云山反击王岐山,把贺国强在重庆的党羽一网打尽,大力制止住重庆市的“被精神病”运动,解救成千上万个被伪造病历送进精神病院折磨的张芬,抓捕与此事件相关的精神病院医护人员、派出所警察、社区干部。

刘刚 说...

那些炒作“709”的人太坏了!他们居然自我断腕对自己人进行“被精神病”来博取社会同情,获取更多利益。王峭岭这个臭婊子太狠毒了,啥时对她进行“被精神病”,让她尝尝生不如死的滋味。另外,曾洁珊这个婊子也变坏了,有对王清营进行“被精神病”来骗钱的倾向。替天行道,挺江救薄,绝地反击,全力支持刘云山反击王岐山,坚决制止住从重庆蔓延开来的“被精神病”运动,抓捕参与“被精神病”的医护人员、派出所警察、社区干部,重拳打击那些狠毒的所谓“维权律师”。

发表评论