2017-01-17

兲朝浮世绘:你党的官员还有点人味儿吗?

转发此新闻:


【你党的官员还有点人味儿吗?】

114日临沂新庄镇有村民对外反应:村干部跟随县领导到村里给困难户发放一千块的扶贫款,但是等县领导走了以后,村干部来到村民家要回800块,村民就得了200块的扶贫款。──还有点“人味”吗?

珊歌2800:呵呵呵。见怪不怪了,如果中央财政说定点扶贫一户拨8000元,到了省转拨发只有3000,等地区拨发只有1000, 转到县拨发300, 转到镇拨发100, 转到村拨发给村户只能是30元了

梦想变瘦了:现在官员已经烂到根子里了,我老家河南的信阳的,下面的计生的和村支书这些乱发超生款,罚了款上户口还讹你一比,把亲戚朋友都上上低保,国家的财政和税收就是这么被底下的苍蝇和老鼠偷了,这些人在坏国家根基,那些大贪官我不管,因为没那层次,最烦就是这种基层贪官。


清华大学经济管理学院经济学讲席教授李稻葵

【人走可以,把钱留下!】

李稻葵:国际就是乱 我告诉你们买外国房子不合算。企业家把人民币换成美元到国外投资,长期而言不一定有利可图。目前最流行的是去国外搞房地产。但是,买美国的房子划不来。你这个房子1年涨20%撑死了,美国收你30%的税,你就跑不掉了。我建议既要管住汇率也要管住资金盲目流出。──蠢货,我是怕文革,怕红卫兵来砸,怕你们没收。

向前向前999:这位的意思是,还是留在中国买房最合适?也不看普通阶层谁还买得起?在这样下去,老百姓只能期待新政权了,不用生气,这是真心话。

鑫钟流年:这人曾经说过,高速拥堵是收费太低了,被喷的一塌糊涂。这人是央行货币委员会委员。//红狐1401640584:语无论次,先说不一定有利,再把美国替代所有国外 ,然后得出结论是不准流出,好象一个慈祥的保姆一样。

冰哥的围脖Scarf:麻痹你去管住王首富、安邦、许家印他们啊。



80后镇干部从农户身上“拔毛” 1.45元都不放过】

三湘风纪:为了将惠农补贴资金放入自己的口袋,湖南益阳桃江县桃花江镇财政所原副所长陈刚,可谓是挖空心思,想尽千方百计。他在两年内分71361629笔,冒领21994户农户惠农补贴资金共计77万余元,平均每笔12.5元,最少的一笔为1.45元。这些款项全部被用于了陈刚的个人开支,目前已被开除党籍,并移送司法机关处理。

镁铝真的可以吗:我觉得还是不要开除党籍的好,我们群众可不要这么不要脸的混蛋。

岚山阿拉斯加犬舍:入党真好,开除党籍就可以免去一大部分罪孽。

Jiangztt:不从制度上源头治理有用吗,这种事几乎普遍性了,多少补贴救助资金根本就不会让群众知道。所有公务上网记录保留,人人随时可差,公开透明,一个网站可以解决。

Sikasama:有一个西方的大胆狂徒竟然胡说八道:“法官是法律世界的国王,法官除了法律没有别的上司。”这不是公然鼓吹司法独立、挑战党对司法的绝对领导吗?!请最高法院周院长狠狠批判这个敌对分子!他的名字─卡尔.马克思。

来源:博谈网



转发此新闻:

没有评论:

发表评论