2017-01-17

周强你应该把你的兜亮一下

转发此新闻:
周强亮剑了,他这个剑一亮不仅吓了中国人民一大跳,也把全世界吓了一大跳。

我怀疑也把他主子吓了一大跳!

中国最高人民法院党组书记、院长周强

他亮的什么剑?中国最大的大法官亮的是反对司法独立剑。

狗吃屎正常,人吃屎就不正常,哪怕再奇奇怪怪的人他也吃粮食,只有极个别疯子才会吃屎。法官反对司法独立,比人类反对吃粮食要吃屎,还令人感到不可思议。

可是周强不仅反对司法独立,而且气势汹汹的亮剑了。

周强说:要敢于向西方宪政民主,三权分立,司法独立等错误思想亮剑。

周强想干什么?大概是猜测主子想在中国建设一个

法官反对司法独立
媒体反对新闻自由
官员反对财产公示
人民反对真正选票

的伟大而神奇特色社会主义中国。

周强一激动光屁股上阵了,可是忘了皇帝是穿新装的,他这一亮剑不仅把皇帝的新装捅破了,而且把皇帝的内裤也撸下去了。

他忘了主子经常说依法治国,他忘了中国的国家名字还挂着中华人民共和国,并不是中华独裁专制国。

而且忘了做婊子的同时并不放弃漂亮的牌坊的,我看周强这熊孩子惹祸了,不是马屁拍到马脚上的问题,而是在大庭广众面前替皇上宽衣了,把皇帝弄的一丝不挂,真正的罪该万死,看来周强不但不是称职的法官,更不是一条好走狗,主子应该把他红烧狗肉掉算了。

我建议你周强今后也别再亮剑了,你应该把你的兜向你的主子,并且向全世界亮一亮这到是必须的应该的。

亮剑的勇气有,为什么亮兜的勇气没有?

请告诉为什么?

为什么?

来源:博讯 / 任乃俊  (上海) 黄埔后代基金会顾问





转发此新闻:

没有评论:

发表评论