2017-01-13

毛左老江夹击习核心

转发此新闻:
习近平去年10月在中共十八届六中全会获封为党中央核心,显示他对今年十九大的人事布局、政策取向拥有更大话语权。拥护习核心貌似已是大势所趋,但政坛仍是暗潮汹涌,毛左卷土重来,前核心江泽民也不甘寂寞,对习近平形成夹击之势。

山东建筑大学教授邓相超在微博转发批评毛泽东,成为毛左攻击的目标

山东建筑大学教授邓相超上月在微博转发批评毛泽东的留言:「他45年死,中国少战死600万;58年死,少饿死3,000万;66死,少斗死2,000万;直到76才死,我们才终于有饭吃。」由于他身兼山东省政协委员、山东省政府参事,便成为毛左攻击的目标,直到被免职及被校方强制退休。

这是毛左围攻茅于轼、毕福剑后的又一「重大胜利」,中国学者笑蜀认为:「各方对毛左的恐惧、纵容和利用,令毛左持续坐大,其绑架社会、绑架国家之势越来越咄咄逼人。」毛左卷土重来,剑指公共知识分子、自由派的言论,也加重习近平的毛粉色彩,更有打着红旗反红旗之意,剑指习近平深化改革、依法治国的规划。


相对于毛左赤膊上阵的强攻,久未公开露面的江泽民就选择了软性「登陆」。图文并茂的〈江泽民与夫人王冶坪的66年〉,藉本月6日是江、王结婚66周年,大骚前核心的夫妻恩爱、人情味,周一在《新京报》微信「政事儿」首发后,立即红遍海内外网站。

但是,微博、百度都搜寻不到这篇文章,微博更显示:「根据相关法律法规和政策,『江泽民』搜索结果未予显示。」天无二日,国无二君,党岂能有二核心?在习近平、王岐山致力严防党内阴谋家野心家之际,老江夫妻重出江湖,与习王的铁面无情形成的反差,岂能以花边新闻视之?

来源:苹果日报李平




转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

替天行道,挺江救薄,绝地反击,全力支持刘云山反击王岐山,把贺国强在重庆的党羽一网打尽,大力制止住重庆市的“被精神病”运动,解救成千上万个被伪造病历送进精神病院折磨的张芬,抓捕与此事件相关的精神病院医护人员、派出所警察、社区干部。

发表评论