2017-01-16

粤奸商旧衣翻新网销 揭衣物带血从尸身剥下 (视频/图)

转发此新闻:
中国人喜欢在新年添置衣服,惟内地近日再有传媒揭发,广东汕尾陆丰市碣石镇,有大量不法商家将收购得来的旧衣服翻新,再声称是「外贸尾单」出售牟利。而这些旧衣服,除了都是些他人丢弃的衣物,更可能是直接从尸体身上剥取,相当可怕。

业内知情人士告诉記者,不少走私垃圾货来自国外停尸房废品站,”有的从尸身上扒下,还带血....


报道指,当地的不法商人先从日本、香港、澳门等地,买入他人丢弃的走私旧衣服,再通过「剃毛」、「叠板」、「上油」等方式,为衣服进行翻新,最后贴上不同的商标于淘宝等网购平台放售。

不法商人从外地大量购入走私旧衣。

旧衣翻新后贴上商标便可出售。

据悉,不法商人从外地购买的旧衣中,除了都是二手、三手的衣物,更有部分是直接死人身上剥下来,刚取得时还带吁血渍。惟通过各重处理,这些残旧的衣服都可以翻成「新衣」。另有相关业者透露,这些翻新衣服一直很受学生阶层的欢迎,他们(业者)以数元的价钱买进旧衣,翻新卖出便能赚个数十元,利润非常可观。

来源:明报



转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

有点扯,这种每种只有一件的衣服估计只能忽悠一下贪小便宜的,或找个偏远农村大甩卖,一般人应该都不会买吧。

刘刚 说...

那些炒作“709”的人太坏了!他们居然自我断腕对自己人进行“被精神病”来博取社会同情,获取更多利益。王峭岭这个臭婊子太狠毒了,啥时对她进行“被精神病”,让她尝尝生不如死的滋味。另外,曾洁珊这个婊子也变坏了,有对王清营进行“被精神病”来骗钱的倾向。替天行道,挺江救薄,绝地反击,全力支持刘云山反击王岐山,坚决制止住从重庆蔓延开来的“被精神病”运动,抓捕参与“被精神病”的医护人员、派出所警察、社区干部,重拳打击那些狠毒的所谓“维权律师”。

发表评论