2017-01-29

郭文贵大曝高层黑幕:习王清洗不下于毛 中纪委比锦衣卫还凶残

转发此新闻:
郭文贵接受《明镜》采访,所曝中国当政者的黑幕触目惊心,中纪委办案手法比明朝锦衣卫还凶残。习王内部清洗绝对不下于毛。郭的曝料无疑将引起中国官场新一轮的生死恶斗。也让中国民众看到,现任中国领导都是什么样的东西,绝不比被他们清洗下台的那一伙好到哪里去,甚至有过之而无不及,更贪,更黑,更残暴。至于这是郭为自保上千亿财富的被迫反击,还是主动出击以拉下王岐山,尚待观察。

郭文贵

2017126日,中国知名富豪郭文贵接受媒体采访,大曝中国高层黑幕,涉中国现任常委。郭文贵的爆料包括他手下及家人遭到酷刑、秘密关押和以性关系抹黑。郭文贵为整与他争夺北大方正控制权的李友,他送巨资给中国公安部副部长傅政华,但傅两头通吃,郭文贵称李友受到某现任中共政治局常委保护,郭文贵确有中共高官私生活的材料等等。 

前中国央视主持人芮成钢20147月被抓,令完成的妻子谷丽萍201412月出逃失败被抓,这两个人到现在都不知道人在哪里,也不知道匪共对他俩实施了什么家法处置。20155月前后王天普和车锋先后被抓,郭文贵称他的一个手下和王、车关在同一个四合院,被专案组摧残三个星期,虽然活着出来但已精神失常。

郭文贵的政泉控股两个多月前才提名四人到方正证券任职,董事车莉丽、徐昂扬、独立董事胡廷华、监事马楠,结果本月全部辞职。原来是已调查郭两年多的专案组把这几个人戴上手铐、脚镣拉到方正强迫辞职,说不辞职就把父母抓起来,徐昂扬和马楠已被关到大连。专案组称这是最高领导有指示把郭从北大方正赶出去。

郭文贵说李友拉关系的招数就是送钱、送美女、送股票、把领导子女拉进北大,结果卷钱数百亿。李被抓后不久,经其保护伞活动和巨资收买傅政华,就以肝癌为由保外就医。对李友的显著轻判是专案组和李联手导演以糊弄外界,李的所谓举报立功被改过十几次,就在宣判前还把他检举行贿人行某副行长的部分改掉。

郭文贵称其手下被匪警关起来后几乎都被问到性能力、性关系,女员工就问是否和郭上过床,男员工就问是否有情人,以私生活做把柄威胁告诉配偶。有位女士被带着脚镣关在铁椅子上三天,拉屎撒尿都直接拉在裤子里,开始时匪警还把手伸进女生裤裆里摸,问尿了没有。这个人出来后屁股上长了两个大包,精神失常。 

郭文贵(196722日-)又名郭浩云,山东省莘县古城镇西曹营村人,中国商人。财新传媒在篇名为《权力猎手郭文贵》报道中,宣称揭开政泉老板郭文贵的政商关系,并指控其涉入2015116日落马的中国国安部副部长马建及国安系统,被BBC认为是胡舒立团队继《谁的鲁能》之后的重大调查报导。财新传媒2015年公布将至香港起诉郭文贵及曾采访郭文贵的《香港商报》与《苹果日报》等媒体,宣称郭文贵透过媒体传播「虚构事实」,败坏财新传媒总编辑胡舒立的人格,使财新传媒公信力受损。

来源:北京之春





转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

今天是丁酉年壬寅月丁巳日,鸡年虎月蛇日,正月初三,在此祝我们党的第三代领导核心江泽民总书记新春快乐,鸡年大吉,能够活到两个甲子,气死“轮子们”!同时也诅咒重庆市把访民,维权人士,异议人士强行送进精神病院的相关人员及他们的家人在这个鸡年全部暴毙而亡!
替天行道,挺江救薄,绝地反击!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!

发表评论