2017-01-23

孩子,你是社会主义吸霾接班人

转发此新闻:
中国的雾霾问题重现,北方地区又一次笼罩在重污染的雾霾之中暗无天日。时间久了,人们慢慢麻木,不再有激烈的反抗意识,讨论的只是什么口罩和净化器更好,或者要不要移民,更多的人习惯了不戴口罩地生活,不管雾霾多严重,还在街头跳广场舞。

吸霾接班人

而政府的应对更是不可思议,发布空气质量指数的手机APP程序作者被当局下令整改,要求空气质量指数不得显示超过500。政府试图将雾霾从人为灾祸定义成自然灾害的传言也终于从流出的政府文件中得到证实,中国气象局预报司在2017117日向各省市气象局发布通知,要求立即停止霾预报预警工作,对于出现能见度小于10公里的情况,要按照雾开展预报预警工作。

看来中共是不打算好好治理雾霾了,可怜的孩子们将继续在这种灾难性的环境下成长,能不能接共产主义的班很难确定,我能确定的是他们会成为吸霾的接班人。

来源:自由亚洲电台



转发此新闻:

没有评论:

发表评论