2017-01-09

令计划6进精神病院 昼呼情人夜哭笑

转发此新闻:
近日,港媒披露令计划在秦城监狱服刑期间罹患"重度精神恍惚症",第6次被送进医院。令计划落马后曾多次被曝精神失常,但疑似有装疯卖傻、抗拒审查的因素。

令计划

香港《争鸣》杂志20171月号发文透露,中共前政协副主席、前中办主任令计划被关押到秦城监狱后,患上了重度精神恍惚症,已经五进五出中共军队总医院专科医院。近期令第6次被送入专科医院,秦城监狱对令计划的"核评"也被列为"暂缓"。

消息称,令计划正常时,曾在其写的"改造心得"中重复地写:"进官场,当了大官,毁了我一家。""我没想到,也不敢想,全家的下场是悲哀、耻辱。"

发病时,令计划白天会呼叫儿子姓名和"一些情人的爱称",晚上会"仰天哈哈大笑",或者会"痛哭流涕,自我咒骂。"

此前,香港杂志《动向》5月号发文称,令计划在接受调查初期,经常有意出现不正常的言行和精神状态,自称"大脑一片空白",希望即刻死亡等。令计划时不时会自演自唱,或者晚上睡觉时,令计划高喊儿子令谷、弟弟令完成的名字。但专案组工作人员怀疑令计划是故意以装疯卖傻方式对抗审查。审查工作人员称,发现令计划经常观察监管人员的行踪,并选择时机假借梦话来为自己辩护:"我没有罪,是被冤枉的,是被周永康拉下水。"

路透社也曾引述两个跟中共高层有关系的消息人士说,面临腐败调查的令计划"正处于精神崩溃",当时令计划已经三次被送往中共武警总医院,但均"怀疑令计划有意识装疯卖傻来抗拒审查"。

《争鸣》杂志20158月号也曾报导说,令计划经诊断后确认患有精神恍惚症,但有装疯卖傻抗拒审查的因素。715日,中纪委副书记赵洪祝曾向令计划作最后通牒式谈话,警告令某说:"这两年多时间,你扮演、演戏够伤脑筋,伤元气,不要戏演多了,扮过头了还不休息,下场是惨的。"

20141222日,中共官方正式公布了令计划被调查的消息。被指和王岐山关系密切的财新网随即发出报导说,法拉利车祸后,"为掩盖儿子死因,令计划与当时的政法系统负责人达成了某种政治约定。但这个约定随即败露,令计划的政治道路由此逆转。"

而当时的政法系统负责人,正是江派政法委书记周永康。

来源:阿波罗



转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

2010年3月,在重庆市渝中区看守所(李子坝看守所)发生了一次挺薄反击陈有西的电视插播事件。而那时正是薄主政重庆时期,而重庆警界反击黑心律师陈有西却只能以插播在看守所出现可见温贼、贺国强、文强在重庆的势力盘根错节,让薄的亲民新政施展不开,并通过制造冤假错案给薄抹黑。到目前为止这一揭露陈有西黑心律师的罪恶行为的视频无法在互联网上自由传播足以说明陈有西、贺国强、温家宝这伙伪君子的欺骗性有多强,他们的手有多黑。2010年的西山坪劳教所的警察很多都是贺国强和文强的死党,他们抵制薄书记,抹黑薄书记。如2010年5月,6月期间西山坪劳教所五大队的警察夏饮冰老是抹黑薄书记,力挺辞职的贺国强在重庆的看门狗王鸿举。夏饮冰这个人很可能是贺国强留在重庆的一个狗特务。他的这个名字有可能是假的。我看过他的身份证。不过中共高层的人为特务制作个逼真的假身份证简直是易如反掌,因为公安部就是他们开的啊!在四川,胡锦涛的小舅子刘奇葆一直在虎视眈眈的盯着薄书记。后来的王立军事件证明了这一点。王立军出逃美领馆很可能是他们使用的离间计。替天行道,挺江救薄,绝地反击,强化中共中央书记处的地位,限制习近平的权力,全力支持刘云山反击王岐山、贺国强、温家宝这群黑心律师的总后台!

发表评论