2017-01-23

【要闻】连畜生都不如!女访民被封口捆绑20多小时从北京押回黑龙江 (图)

转发此新闻:
2017122日,北京马家楼接济中心,黑龙江省七台河市37岁的女访民李乃秋,被有关人员接出来后,遭到警察(穿特警服装)殴打,在车上被封口、捆绑20多个小时,非法从北京押解回黑龙江七台河市。

北京西郊的马家楼,门前挂的是“接济服务中心”的牌子,其实是“访民拘留中心”。警察把“非正常上访者”送到马家楼,管理人员按地区(省、市)分别集中,河南的送河南厅、湖北的送湖北厅。然后,通知各地驻京办派人来把他们强制押回原藉,押头们可以任意地侮辱、殴打、虐待“人犯”。

来源:微博

[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

女访民李乃秋

「马家楼接济服务中心」其实是一个巨型的临时监狱,可容纳逾3000人。





转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

虽然看着可怜,但又不得不说,这些访民也没个脑子,自己心里都知道没可能,还偏去碰一鼻子灰。

匿名 说...

大概又不是習近平幹的吧?

刘刚 说...

国家信访系统太黑了,居然不给“被精神病”者上访维权讨说法的机会。这难道不是助纣为虐吗?王岐山抓了这么多,判了这么多可就没见信访系统和精神病院领域的人被抓被判。这足以说明王不是在真正为底层老百姓反腐。他的所谓“反腐”是在为“习家军”抢权开路。
辽宁省的“被精神病”访民陈沈群和重庆市的“被精神病”访民张芬以及武汉的“被精神病”访民刘彩霞的遭遇就足以说明信访系统和精神病院的罪恶。他们不光对访民实行“被精神病”,而且在精神病院还对访民实行各种各样的酷刑。重庆市荣昌一个名不见经传的精神病院(荣昌综合医院精神科)却把精神病院里的恶行发挥到了极致。该科室的两个医生尹中和赵甫兵至今仍逍遥法外。在此我们祈求老天爷让他们及其家人在这个鸡年春节之前全部被车撞死!替天行道,挺江救薄,绝地反击,全力支持刘云山反击王岐山,对信访系统和精神病院领域的人展开大抓捕,重判这群畜生。

匿名 说...

反正都还有傻逼相信共产党,多绑个几次,多揍个几次,也没问题!
反正他都还相信领导是英明的,是底下的人腐败,
表示这种傻逼还不敢用生命冒险,不会伤及伟大的领导!
还可以多揍多打几次!

匿名 说...

流氓本是一家,让大流氓惩治手下的小流氓,这可能吗?唉,天真

发表评论