2016-12-03

景甜大起底:星运平平仍可进军荷李活 父掌管央视

转发此新闻:
中国演艺圈人人争上位,曾担任多部电影女主角的80后女星景甜(28岁),虽然捧极不红,但出道后一直获金主力捧,近年更转战国际舞台,与中外巨星合作,其身份背景神秘,就连内地媒体也噤声。但网传其父亲是去年上调中央,出任中宣部副部长,今年掌管央视的景俊海,但文章不久后疑遭封杀被删。


微信公众号「拆哪儿」昨上载名为《拆解景甜:捧不红的女人拆不穿的背景》的文章,讲述其非比寻常的上位之路。景曾主演电影《我的美女老板》而崭露头角,但星运平平,始终红不起来。

景甜背景神秘,一直获金主力捧。

「力压」华仔企张艺谋旁

然而,作为刚出道的新人,景一直获力捧,曾担任多部电影的女主角,且屡屡有大腕为她抬轿铺路,并与周润发、成龙、甄子丹等巨星合作,今年更进军荷李活,主演由中西合拍的《长城》。该片卡司强劲,演员包括美国影星麦迪文、刘德华及彭于晏等,去年煞科记者会时,站在导演张艺谋身边分别是麦迪文及景甜,就连华仔都要被迫靠边站。文章称,「在娱乐圈,演员的排名顺序叫番位,这体现着地位和身价。就连刘德华都要被景甜压一头,可见其背后的金主是多么任性。」文章设问究竟景是何许人?原来其背后的金主叫路征,是北京星光灿烂影视公司创办人,亦是万达股东。其他金主共同点都来自西安,包括属国资的西安曲江文化产业风险投资公司,换言之景所拍的电影受西安政府支持。

中宣部副部长景俊海被指是女星景甜的父亲

文章指:「捧景甜的力量主要源自权力(亲情),而非来自金钱(或爱情)。」暗示她受到家人眷顾。据称,景父被指是中宣部副部长、央视台长景俊海(56岁),他长期在西安工作,官至陕西省委常委、副省长,有指他为习近平父亲习仲勋扩建陵园有功,获习赏识调任中宣部副部长,仕途更上一层楼。


来源:苹果日报

转发此新闻:

6 条评论:

刘刚 说...

劳教所在中国有很多,而有人却总是拿沈阳的马三家劳教所和重庆北碚区东阳街道西山坪村的西山坪劳教所说事。这两个地方都是薄熙来曾经主政过的地方。很显然这都是薄的政敌贺国强、温家宝在幕后搞的鬼。为什么更黑的重庆文强余孽欺压百姓的罪行得不到曝光呢?凌月明、龚刚模、李庄、陈有西等才是真正的伪君子、恶人。

匿名 说...

那些监狱都是你们江派大总管周永康的“遗作”,最盛行的年代,你刘刚一声不吭,暗地叫劲,如今周永康薄熙来之流锒铛入狱,你却叫嚷“挺江救薄”,真不是个东西!

匿名 说...

此新闻纯属造谣惑众。

匿名 说...

楼上的五毛,造泥妈的谣了?怪不得泥那么着急

匿名 说...

一楼的刘刚不必跟五毛认真,人家是拿钱发帖,跟你不一样。

匿名 说...

您好!贵刊转载刊发的:
景甜大起底:星运平平仍可进军荷李活父掌管央视
是一条完全的假新闻。景甜之所以能够进军好莱坞,是因为:1,她已经有不少影视作品,还获得过奥斯卡国际演员奖。那些说她不红的人纯属色盲。2,她被誉为北影学院史上最美校花,学的是电影表演专业。3,她刻苦学习,英文很好。4,有海著名外经纪人公司的大力推荐。
新闻的生命在于真实。希望您们删除这则转载的假新闻。

发表评论