2016-12-08

武汉市委书记阮成发扬言要跳级做云南省长,带病提拔,保护伞在中央?

转发此新闻:
中纪委对武汉今年夏天下雨形成泛滥,防洪灾130亿资金用途去向问题调查走了过场,武汉市委书记阮成发安然过关。本社数次曝光阮成发的腐败问题,并指出其背后的保护伞可能是李鸿忠。如果阮成发带病提拔,背后应该有更大保护伞。

武汉市委书记阮成发

阮成发对外号称与王岐山关系好,目前在武汉在他的朋友小圈子吹嘘,告诉大家他即将出任云南省长,快六十岁了反升正部级可再干五年。

消息人士表示,如果阮成发说的是真的,中央的王大大(王岐山)和与王身边人真的在为阮成发保驾扶航。如此争议大的干部还没查清就带病提拔,反腐还是换汤不换药。

博闻社716日曾独家披露,中共武汉市委书记阮成发714日被中纪委正式立案调查。此前,中纪委曾两次调查他,但都有领导保他而中断。消息披露以后,阮成发拼命亮相以证不实,陆媒亦随即配合发文称报道的消息不准。

86日,阮成发果然再次蒙混过关。消息称,阮成发在抗洪市政工程上大搞贪污,让多个利益方关联人士大发特发国难财,中纪委前往湖北对他做第三次调查,但是遭到阮背后的某个领导阻止化解。


来源:博闻社

转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

精神病院的医护人员就是一群披着羊皮的狼,打着国家法律的旗号肆意虐待摧残“病人”,其中有很多都是“被精神病者”。如重庆市荣昌永荣医院精神科以尹中、赵甫兵、艾琪贵为首的医护人员就是一群畜生。号召大家对他们展开人肉搜索,希望正义之士能够发起对他们全家的追杀。他们不死,天理难容。祝他们这群人全家在这个丙申年全部被车撞死!

发表评论