2016-12-26

雷洋人大校友再度公开发文斥“不起诉”结论无耻

转发此新闻:
北京检方发布雷洋一案不起诉结果后,昨天雷洋的人大校友发出一封给习近平的公开信,呼唤公平公正的法制。在今天圣诞节来临之际,部分校友再在互联网发文,称“不起诉”的结论无耻,并称:“既然我们敢把自己的名字写在互联网上,我们就敢把呼声传遍全世界!”。全文如下:


写在更艰难的时刻

我曾以为等待是艰难的,但是我错了,原来面对无耻的不起诉结论更艰难!

我曾以为法庭的公开审判是艰难的,但是我错了,原来他们从来就没有想给真相任何公开的机会!

我曾以为绝望是艰难的,但是我错了,原来他们认为让你绝望都是奢侈的!

我曾以为发声是艰难的,但是我错了,原来他们认为一切言语都是多余的!

但是,但是,有一点我绝对不会错:对光明的向往,对法治的渴求,对正义的坚持,对真相的坚守!

当我看到人大校友,清华校友,兰州大学校友,北京大学校友,辽宁大学校友,自由作家,经营者一个个名字扑面而来,我知道:我们绝对不会错!

既然我们敢把自己的名字写在互联网上,我们就敢把呼声传遍全世界!

既然我们选择了发出自已的声音,我们就做好面对一切可以想像和不能想像的结果!

我们静静地站在这里,以自以为站着的姿势等待各种”死”,我们已没有语言,没有绝望,有且只有站立的姿势和一钱不值的生命!

如果任何言语都是多余的,如果任何绝望都是奢侈的,又有什么人可以逃离?!

在这个更为艰难的时刻,我们和我们多灾多难的祖国和民族站在一起!这是我们的光荣,是我们的幸运,我们用自己的行动宣誓:绝不让我们的子孙命如草芥,绝不让我们的子孙重蹈我们的艰难!

在这个更为艰难的时刻,感谢你们,一同前行!

人大校友戴天明、邓天鸣、潘天鸣

20161225

来源:博讯



转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

好样的,正义之士!

dexboi 说...

光明不会缺席,但会迟到

匿名 说...

共产党存在中国一天,光明就晚到一天
想翻案?等共狗死光了再说吧!

匿名 说...

人大校友用假名?

发表评论