2016-12-12

彭明身体器官被强摘,当局强迫家属签字被拒

转发此新闻:
美国基督教“对华援助协会”从基督徒彭明家属处获悉,彭明的器官近日被中共当局秘密强摘,125号当局欲强迫家属事后签字未遂。

知名政治犯彭明1128日死于中国湖北一座狱中

“对华援助协会”网站的报道称:125号官方把彭明的大哥捉去谈话连续6小时施压要挟他签字,声称为了科学实验,需要割下彭明腹部一点点肌肉,彭明的大哥坚决不签。官方说不签也没用,后来就把彭明的大哥带到停尸间,只打开脸部盖布1秒钟,马上盖上。接着告知,彭明的脑子和心脏等器官已经全部摘除。

彭明是流亡海外的著名中国政治异议人士,20044月被中共当局从缅甸绑架回国,判处无期徒刑。彭明1128日在湖北咸宁监狱猝死后,当局本来答应海外家属可以派彭明3个儿女和彭明姐妹的各2个子女129日赴中国湖北出席彭明安葬仪式。家属为了能够见上亲人一面,忍辱负重没有公布强摘器官的惨剧。当家属已经有几位买好机票准备赴中国前夕,当局突然出尔反尔,1210日凌晨通知国内家属并胁迫国内家属通知在美国、加拿大和在瑞典的家属,以所谓因为“外国干涉内政”为由,中共中央通知只允许一位指定家属代表赴华,其他家属禁止进入中国。

“对华援助协会”会长傅希秋牧师对此发表声明,对当局罔顾人文伦常,故意玩弄家属在痛苦中表示的最大善意和忍耐的邪恶行为表示最强烈的谴责。呼吁国际社会,尤其是联合国相关机构和彭明家人做为公民居住的美国、加拿大和瑞典,对中共当局这种违反国际法又自贱自己制定的对生命人权保护承诺草菅人命罔顾民意的行为紧急干预。他呼吁习近平政府立即改变这种反人类反人伦反民心反法治的行为,允许彭明海外的儿女家属能够前去中国在无干预的情形下办理安葬彭明事宜,并且将彭明的个人物品带回家


来源:法广

转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

草泥馬,這都是甚麼新聞,是甚麼世界?

发表评论