2016-12-31

毛左害怕了!王立华大校:党内反党势力不清除 颜色革命就不可避免

转发此新闻:
近日,首都群众联谊会在北京举办纪念毛主席诞辰123周年座谈会,王立华大校(原解放军总参宣传部副部长)在会上发表了精彩演讲。他说,有人在党的最高殿堂反毛反共,竟然无人能够将其处置,处置不了,不会被开除出党,令人深思:这是为什么?党内现在有一股反马、反共、反毛势力,我们现在一个重要的任务,就是决不能让反毛反共势力得逞!


他在演讲中严肃指出:

“我觉着,我们应该认真地总结苏共灭亡的经验和教训。我们决不能让那些党内的反共势力得逞。这是我们今天的政治任务!

我们看到今天,所有反马、反毛、反共、反社会主义、反人民、勾结西方的那些骨干,在哪里?就在党内,不在党外!党外那些爬虫,随便几下就能把他们消灭掉。但党内(这些人),他们占据着位置。

甚至,在我们党的最高殿堂,公开反马克思主义、反毛主席、反共产党、反社会主义,甚至反习核心,你都处置不了他。你就想想这到底是为什么?!我们看到这个问题,总是感觉到,为什么我们整党整风那么多年,一个反毛反共反马甚至反习核心的这么一个骨干,你就根本处置不了,甚至开除不出党。还在党内!这个问题很严峻哪!

这说明,党内有一股势力在拼命地支持他。”

他特别强调说:

“这股势力不是一个单纯的意识形态问题,这是一个根本厉害问题。为什么呢?他们要瓜分国家,瓜分人民(利益)

所以说,与这般反毛反共反人民势力的斗争,也是光明与黑暗的斗争,也是捍卫我们每个共产党人,每个老百姓根本利益的斗争。

我们今天怀念毛主席,就是因为毛泽东思想的旗帜,他的灵魂就是为人民服务。谁反人民,谁反毛谁反共,谁就是我们的死敌!

在毛主席诞辰日我讲这个,为什么呢?现在的国际时局,包括国内势力的培植,已经到了有可能会决战的关键时刻。我们把这个难关度过去,我们的党我们的人民胜利了,中国就会走向光明,中华民族就会走向崛起,我们的理想就有可能更好地实现,我们每个人的生活就有可能在稳定发展的环境下不断进步。如果让那些党内的反共反毛反人民的势力得逞了,这一切都会覆灭!”


来源:网络

转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

motherfucker

刘刚 说...

王岐山所主导的反腐根本就没有拍过苍蝇,对那些县处级和乡科级干部的贪腐渎职滥权行为是睁一只眼闭一只眼。现在的中纪委还包庇纵容温家宝、贺国强派系的贪腐。如他们纵容贺国强在重庆的党羽东山再起,变本加厉的打击欺压重庆普通老百姓。像陈有西、李庄这些黑心律师昧着良心为犯罪的有钱人辩护,毫无做人的道德底线。还有就是文强在重庆警界的余党开始疯狂打击曾经举报过他们的人了。如重庆荣昌公安系统的曾骑、杨恩培、郑益民、陈安东等在荣昌是无法无天,搞得荣昌是民怨沸腾。我们全力支持刘云山开辟反腐第二战场,与温家宝、贺国强、王岐山这派贪官决一死战。替天行道,挺江救薄,绝地反击!

匿名 说...

毛斯林。

发表评论