2016-12-19

集权和毛左化,习近平最后的疯狂

转发此新闻:
最近有人在网上大放厥词说:习近平之所以集权倒退,是为应付战争的逼不得已,一场大规模的外战,正向中国走来!

习近平一心要复辟毛泽东式的独裁,是为了保住共产党的专制。

    此人并举斯大林为例,指上世纪三十年代斯大林的大清洗、大集权,也是应付大战的逼不得已。
   
    此种论调,完全是五毛的忽悠,这是在变着花样为习近平的罪恶诡辩。我已经多次指出:共产党的专制不同于极端民族主义的德、日等法西斯的专制,它是一种内向的专制,挑起外战不是它的主要习性。

    斯大林的大清洗、大集权根本不是什么应付大战的“逼不得已”,而是斯大林自己谋求无限个人独裁的必须!

    试问,“大清洗”在1933年之前就开始了,在1936年达到顶峰。而1933年之前纳粹还没上台,那时苏联有什么大战的威胁?
   
    现行的习近平集权倒退,是什么大战临近的逼不得已?现在谁会主动对核武库世界第三的中共国开战?美国?日本?

    习近平虽然愚蠢,并不是希特勒那种不知死活的疯子,他怎么会在“军改”怨声载道、军头恨不得他早死的当今,主动对发动对美、日的战争呢?

    可见,习近平拼命地集权倒退,不是什么大战临近的“逼不得已”,而是建立他自己新独裁统治的必须!
   
    习近平为什么一心要复辟毛泽东式的独裁?这是为了保住共产党的专制。

    “大汉子”之流把中共忽悠成中国民族主义的化身,其实因为马克思主义的民族虚无性质,共产党不可能有真民族主义,任何一国的共产党,其本质就是该国民族的叛徒、内奸、卖国贼。纳粹和日本法西斯搞的是(极端的)真民族主义,共产党的“民族主义”,都是假爱国保专制的伪民族主义。

    共产党政权比法西斯更加虚伪,它只有一样东西是真的,就是保专制。
   
    习近平之所以拼命集权搞倒退,是因为(他认为)非此不能保住中共的专制——请记住:中共什么都可以出卖,卖国更是家常便饭、在所不惜,只有一样东西它绝对不卖,就是共产党的政权利益!

    也就是说,为了保住共产党的专制,中共什么都干。
   
    对习近平来说,不复辟毛泽东式的独裁和极权,不足以化解黑云压城的经济和社会大危机:

    由邓小平、陈云开启、江泽民、胡锦涛坚持的计划生育,导致中国“未富先老”,年轻人口和劳动力雪崩,发展成本飙升,尚未完成产业升级,社会即丧失了活力和后劲,并埋下了经济、社会全面崩溃的定时炸弹;

    胡、温把中国经济扭上土地财政,则是雪上加霜,等于把炸弹做大;

    习近平一方面坚持祸国殃民的计划生育,一方面经济上胡搞瞎折腾,大反市场化,夺了李克强的权,外交上“大撒币”。等于将定时炸弹引爆的时间提前了。
   
    习近平上台前,胡锦涛、温家宝靠房地产泡沫和血汗工厂出口掠夺,积攒了21万亿美元的银行外汇(即外汇储备),经过习近平上台四年后的折腾,外汇储备已大部蒸发——现在仅剩三万亿美元!

    可想而知,习近平一伙的“大撒币”和离岸资金转移,其挥霍和盗窃的是何等规模和程度!
   
    三万亿要对应二十一万亿,今后怎么办?中共自可以开足印钞机,狂印人民币,但如此一来必造成空前的恶性通货膨胀,必导致天下大乱——甚至军警哗变!
   
    所以,必须坚决反对市场,必须重操共产的传家宝。下一步习近平必高调批判“市场万能论”,甚至不排除揪出李克强等“体制内市场派”。

    下一步习近平必管制银行汇兑,禁止兑换美元,可能取款人民币五千元,都得提前预约。

    经济上,索性重行配给制:由于胡温大毁农田,狂搞房地产大跃进,中国粮食已再次不能自给,习近平必重新实施粮票制度,继而恢复布票、油票、肉票等等配给制;公务员安级别享受供给,待遇优于老百姓。

    配给制的结果就是市场消亡,届时民营百业必纷纷倒闭,大一点的由“国家”接管,业主重新变身国营企业职工。

    由于配给制(本质是奴隶制)不怕经济危机,因为他以一种人为短缺的方式化解了经济危机,因此,为了保住政权,中共重行配给制,消灭市场经济,当然在所不惜!

    在复辟配给制的同时,习近平必以类薄熙来“唱红打黑”的方式,抢劫中国中产阶级,把大批平民出身的民营资本家打成“黑社会”、“黑商”,判刑、处决,其资本收归“国有”。这种国家抢劫,由于迎合了中国愚民的仇富心理,反而会起到巨大的欺骗作用。

    因此,中国的中产阶级、大小业主,现在能出国的赶紧出国,能转移财产的赶紧转移财产!
   
    意识形态上,习近平其实早就开始了,从意识形态主动出击——“亮剑”、“七不讲”到现在赤裸裸地狂批宪政,就是在配合复辟毛共政治。

    下一步习近平必将中国经济危机归咎于“市场化”,朱镕基、胡温、李克强必灰头土脸;习近平必更将经济危机、社会危机、环境污染统统归咎于美国、日本“反华阴谋”,归咎于西方资本主义国家腐朽价值观和生活方式的侵蚀。从而煽动愚民傻愤反美、仇日、反西方伪民族主义狂热。

    与意识形态毛共化相配套的举措必是:进一步残酷地镇压异议宗教维权人士和公知、律师、记者:毒死彭明开了个头,下一步可能会对那些“死不悔改”的“反动”分子大开杀戒,将之越来越多地“病死”在牢里;高举“习大大”维权的访民将被“敌对”化,象朝鲜那样统统关进集中营,给你来个“彻底解决”,免得你们这些“无赖、疯子”到处走、四处损害党国形象,甚至还流窜出国去联合国窜访!

    因此,异议宗教维权人士,有条件的,赶紧跑出国,“三十六计,走为上策”!
   
    向左转虽然能够有效避免经济崩溃引发的政权垮台,但却必然使得高层的内斗重新你死我活化——路线斗争复活。

    不要市场的毛共政治,只有利于最高独裁者,不仅使全社会的资源取用集权化,使得统治集团自身享用的资源,甚至高层官僚的人身安全,都掌控在毛泽东式的最高独裁者手中!

    由于高官没有职权以外的资源和(市场)出路,所以高层内斗必你死我活。而习近平并不是毛泽东,所以在内忧外患的压力足够大的时候,他一定被身边的同僚干掉。
   
    集权和毛左化,是习近平最后的疯狂。
   
     
来源:博讯 /  曾节明

转发此新闻:

2 条评论:

刘刚 说...

今日是丙申年庚子月乙亥日,猪日冲蛇,月曜日,猴年鼠月猪日,冬月廿一,公元2016年12月19日星期一。我们再次祈盼老天爷让重庆荣昌的所有公职人员和他们的家人在这个猴年全部暴毙而亡!他们不死,天理难容。他们就是一群畜生。

匿名 说...

博迅人才不少,分析的很好,难怪五毛那么恨韦石^_^

发表评论