2016-12-31

传习核心钦定雷洋案「企图重演六四」:家属已放弃,校友逼写保证书

转发此新闻:
从中国人民大学传来的消息说,校友发起的联名抵制检察机关雷洋案不起诉决定的活动,遭到了北京高层到人大党委多重压制,大量学生被要求写保证书,保证不参与雷洋事件任何活动。我们已经看到了学生保证书照片。

另外,消息并透露,中南海将抵制检察院不起诉决定的活动,定性为有组织有预谋的恶性政治事件,并要大力打击。并且,消息指,雷洋案的的决定来自习核心的钦定。

另有消息,雷洋家属已经宣布放弃,人大校友的抵制和签名活动到此告终。预计家属放弃一是当局施加了巨大压力,二是北京公安私下给予了巨大好处,收买家属,使大规模抵制活动无疾而终。 

帖子一:推动雷洋案定性为恶性政治事件,传习核心钦定雷洋案

今天看到一个消息,说人民大学昨天开会传达中央指示,把推动雷洋案件定为有组织有预谋的恶性政治事件,是企图重演当代六.四,说人大内部存在一股坚定的反党势力,说核心钦批此案为铁案,任凭告到天上去也不改变。看到这个消息我很为人大校友们及其他推动此案的人担忧。这个案子该怎么办? 一个如此典型、恶劣的案件就这样算了?

===求辟谣,求真相!!! 

帖子二:雷洋家属宣布放弃

转:人大校友组织者刚刚宣布:”家属放弃了,行动结束”。党国完胜。步骤非常清晰:搞定律师、搞定家属、不予起诉、雷霆扫黄、搞定校友会。至此,除了移民公司,其它人都输了! 

帖子三:一位名叫刘文芳的人大校友的保证书



来源:博讯



转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

中共匪是世界毒瘤!

匿名 说...

匪帮还要输出邪恶价值观,毒害全世界

匿名 说...

黄俄匪说:一不输出饥饿贫穷、二不输出革命、三不折腾人家。所以它们只把饥饿贫穷革命折腾强加给被占领地的奴隶,不输出这些垃圾已经是对全世界的恩赐了。

刘刚 说...

王岐山所主导的反腐根本就没有拍过苍蝇,对那些县处级和乡科级干部的贪腐渎职滥权行为是睁一只眼闭一只眼。现在的中纪委还包庇纵容温家宝、贺国强派系的贪腐。如他们纵容贺国强在重庆的党羽东山再起,变本加厉的打击欺压重庆普通老百姓。像陈有西、李庄这些黑心律师昧着良心为犯罪的有钱人辩护,毫无做人的道德底线。还有就是文强在重庆警界的余党开始疯狂打击曾经举报过他们的人了。如重庆荣昌公安系统的曾骑、杨恩培、郑益民、陈安东等在荣昌是无法无天,搞得荣昌是民怨沸腾。我们全力支持刘云山开辟反腐第二战场,与温家宝、贺国强、王岐山这派贪官决一死战。替天行道,挺江救薄,绝地反击!

刘刚 说...

雷洋是王岐山的五毛,他该死。

发表评论