2016-12-28

辽宁号航母为何要绕台湾?中共攻打台湾的可行性 (3视频)

转发此新闻:
辽宁号航母组成的战斗群,1226日首度驶出第一岛链到西太平洋展开训练,台湾军方两度宣布,上午9点这个航母战斗群在距离台湾最南端陆地鹅銮鼻90海里处,由东往西南通过,进入南海;随后又发布,下午两点从东沙岛东南方海域通过,继续向西南航行,台湾海空军都全程警戒、监视。

辽宁号航母组成的战斗群

针对中国大陆在台湾海峡、南海的频繁动作, 博闻社请到了前中共海军司令部中校参谋姚诚给大家详细解读,他从政治、军事、武器装备等角度分析了中共对台、南海的战略,其中披露了辽宁号航母的战斗实力、以及中共能否攻打台湾等重要话题。

视频1:中共攻打台湾的可行性、在南海的军事战略

姚诚从政治和军事角度,分析了打台湾的可行性。中共将南海部署重兵效果则不同。中共在台湾的种种动作,是吸引美军注意力,这样中共在南海日子好过些。



视频2:中共对台湾的封锁战略,台湾如何反制?台湾宣布独立会怎样?

前海军司令部中校参谋姚诚在上次的谈话中,讲了中共不会登陆台湾。这次节目中,他披露中共曾有一个封锁台湾的秘密计划。通过长期封锁台湾致使台湾经济彻底崩溃。这个封锁计划能实现吗?

如果台美真建交、台湾宣布独立,中共会怎样反应呢?

如果中共下决心攻下台湾,台湾能支撑两个星期吗?如果美日出兵护台,结果会怎样?

两岸如何化解台海危机?台湾安全最大的保障和优势是什么?

西方社会多年忽视人权民主普世价值,是造成中共军事膨胀的主要原因。姚诚呼吁民主国家和中共交往时,要谈人权。



视频3:前海军中校姚诚:辽宁号航母为何要绕台突破第二岛链?

姚诚谈了辽宁号绕台杨威的目的和效果。还谈了辽宁号航母的来历,弱点、局限性。他认为只是作秀,辽宁号不具备作战能力。


来源:博闻社




转发此新闻:

没有评论:

发表评论